На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#суп

Почти как в Японии! Секреты приготовления вкусного рамэна

Рамэн — сытное блюдо родом из Азии, которое в последнее время пользуется популярностью и у нас. Попробовать вкусный суп с лапшой можно в кафе или ресторане, где есть японская, китайская или корейская кухня. Но мы предлагаем приготовить его самостоятельно. Тем более, что сделать это не так
...Далее

5 рецептов быстрых супов, приготовленных в микроволновке

Суп – основа рациона многих людей. Рецептов этого блюда существует великое множество, но практически все они предполагают долгое стояние у плиты. Если вам надоело тратить на приготовление супа два часа, наши рецепты придутся как нельзя кстати. Делимся супами, которые готовятся максимум 20 минут –
...Далее

Суп из батата

Супы у меня в блоге бывают не часто. Это не потому, что мы их не едим и не любим. Но вот сам я как-то их обычно не готовил. Но почему бы не начать?:) Например вот с бататом. Да, у меня тоже был скептицизм, неужели получится что-то вкусное, но получилось очень и очень неплохо. 1. Итак, берем: - 1
...Далее

Непреодолимое влечение

Кто-нибудь задумывался о том, почему сок, кофе или, скажем, суп, случайно разливаемый во время еды, имеет прямо-таки мистическую тягу к вашей рубашке, оставляя на ней живописные пятна? Разливался бы себе куда-нибудь в сторону. Так нет же! Его непреодолимо влечёт именно к вам.
Эту необъяснимую
...Далее

The First Berserker: Khazan: Суп из 7 Souls-лайков Souls-like из жанра для энтузиастов сложности п...

The First Berserker: Khazan: Суп из 7 Souls-лайков Souls-like из жанра для энтузиастов сложности превратился в мейнстрим. Уже все кто мог и кто не мог пытаются повторить творение Миядзаки, при этом выделиться какими-то своими уникальными чертами. Сегодня перед нами очередное произведение, которое
...Далее
наверх