На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#мясо

Как появилась котлета по-киевски

Котлеты по-киевски известны и любимы во всем мире. У нас же в стране сложно найти человека, который никогда не пробовал это классическое блюдо с аппетитной корочкой, нежным филе и сливочным маслом. Название этих котлет, казалось бы, красноречиво свидетельствует об их происхождении. Но все не так
...Далее

Вы удивитесь: строгие правила варки сосисок

Сосиски — колбасные изделия небольшого размера из рубленного вареного мяса или его заменителей — надо варить строго по правилам. Об этом рассказал канал «Едим Дома» с Юлией Высоцкой». Известно, что их всегда употребляют после термической обработки, однако при приготовлении сосисок надо кое-что
...Далее

Турецкий соус к шашлыку или лавашу: пикантный и острый эзме

К шашлыку, мясу или лавашу можно подать турецкий соус-закуску эзме. Готовится блюдо быстро и отличается острым вкусом, рассказал канал «Кулинарные записки обо всем». Название соуса с турецкого переводится как «раздавленный» или «размятый», что идеально описывает способ приготовления этого блюда.
...Далее

Рецепты из прошлого: пирог с яйцами и мясом по старинке

Ингредиенты

для теста:
мука пшеничная в/с – 300 г
вода или молоко – 110 мл
быстрые дрожжи - 4 г
сливочное масло - 20 г
куриные яйца – 2 шт.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
начинка:
мясо - 400 г
куриные яйца – 2 шт.
репчатый лук – 60 г
сливочное масло – 40 г
соль – 5 г
чёрный
...Далее

Рецепты из прошлого: пирог с яйцами и мясом по старинке

Ингредиенты для теста: мука пшеничная в/с – 300 г вода или молоко – 110 мл быстрые дрожжи - 4 г сливочное масло - 20 г куриные яйца – 2 шт. соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. начинка: мясо - 400 г куриные яйца – 2 шт. репчатый лук – 60 г сливочное масло – 40 г соль – 5 г чёрный
...Далее
наверх