На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экстремально

87 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда11 июня, 12:47
    Зависть к хорошему не приводит, этому учили в школе во времена СССР. А сегодня всякие "коучи" учат молодежь, что имен...Тайна царской сем...
  • Наталья Львовна11 июня, 8:07
    Да и 20 и 21 тожеТайна царской сем...
  • Владимир Аверков11 июня, 7:46
    да-а-а...особой нравственностью и элементарной порядочностью царские детки не блистали....прям "золотая молодёжь" 19 ...Тайна царской сем...

В Китае состоялись сумасшедшие соревнования по поеданию острого перца

В китайской провинции Хунань несколько смелых китайцев приняли участие в соревновании по поеданию огненного перца, сидя в воде. Предлагаю вам посмотреть на участников и на их лица во время того, как они раскусывали своими зубами острый красный перец, стремясь стать лучшими из лучших.

Большое количество людей собралось в южной китайской провинции Хунань, чтобы не только поучаствовать в соревновании по поеданию перца на скорость, но и искупаться в огромных ваннах, наполненных этим жгучим плодом

Во время соревнований в регионе стояла невероятная 40-градусная жара, с которой участники боролись, погрузив своё тело в ёмкости, наполненные водой и перчиками

В этом году первым чемпионом среди пожирателей перца стал местный житель по имени Тан Шуайхуи, которому удалось всего за одну минуту съесть целых 50 обжигающих горло плодов, значительно превзойдя предыдущее достижение, которое равнялось 15 перцам

Стоит добавить, что в целом данное мероприятие будет проходить до конца августа, при этом подобный турнир будет проводиться ежедневно.

Однако мало вериться в то, что кому-то удастся побить нынешний рекорд парня. И тем не менее, всё возможно

Провинция Хунань славится своей острой пищей, перец чили здесь используется практически в каждом блюде, например, в таком блюде китайской кухни, как Курица Донган вы неприменимо его найдёте

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх