Экстремально

88 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Рашевская
    Красивый талантливый Актер и Человек!Олег Видов: идеал...
  • Олег Архипов
    Чего удивляться !? Кёрлинг аж до Олимпиады дотащили ,вот прям "быстрее,выше,сильнее"...Странные виды спо...
  • Людмила Анисина
    Некоторое забавно)) интересно конечно знать откуда и почему это родилось))Странные виды спо...

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом

Эрик Меола был уважаемым фотографом в течение 50 лет, работая с такими знаменитостями, как Брюс Спрингстин, и такими брендами, как Timberland и Porsche.

Но фотографирование Великих равнин всегда было для него страстным проектом. В ноябре этого года Меола выпустил книгу «Fierce Beauty», посвященную впечатляющим суровым погодным явлениям, которые происходят на Среднем Западе, западе и юге США.

Меола провела годы, путешествуя по Аллее Торнадо, захватывая штормы, радугу и все, что между ними.

Вот 12 самых захватывающих фотографий из «Fierce Beauty».

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом1. Эрик Меола был фотографом в течение 50 лет. Он особенно хорошо известен своей работой с Брюсом Спрингстином.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом2. Во время совместной поездки в 1977 году Спрингстин написал свою песню «Земля обетованная» после столкновения со штормом.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом3. Именно тогда Меола обнаружил свою любовь к штормовой погоде. Последние семь лет Меола путешествует по Аллее Торнадо, фотографируя штормы.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом4. Аллея Торнадо — это область на западе и юге США, где торнадо наиболее распространены.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом5. Однако фотографии Меолы не ограничиваются торнадо.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом6. Он сделал фотографии всех видов штормов.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом7. Он делится своими самыми захватывающими дух изображениями в новой книге «Свирепая красота: Штормы Великих равнин».

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом8. Он ездил через Канзас, Колорадо, Небраску, Дакоту, Монтану, Вайоминг, Техас и Оклахому.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом9. Меола ездил со знаменитым штормовым охотником Биллом Рейдом из Tempest Tours.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом10. Погоня за штормом — не самое безопасное хобби. Иногда это может стать смертельным.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом11. Хотя погоня за штормом может быть опасной, количество охотников растет с каждым годом.

 

Фотограф провел годы, преследуя бури. Аллея Торнадо - его дом12. Для Меолы путешествие было «навязчиво красивым».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх