Последние комментарии

  • Мила Мил17 января, 2:07
    Ничего туалетики. Вот только прозрачные на любителей,как с одной стороны,так и с другой.))))10 общественных туалетов, в которых посетители напрочь забывают о своей «нужде»
  • Мила Мил17 января, 2:00
    Много красивого и познавательного. Спасибо.Вот нервная система человека действительно впечатлила. Хотела написать,что...27 фотографий для тех, кто давно не говорил: «Теперь я видел все!»
  • Мила Мил17 января, 2:00
    Где Ваши фото этих вещей?27 фотографий для тех, кто давно не говорил: «Теперь я видел все!»

В Москве арестовали мошенников, водивших иностранцев в фальшивый мавзолей

Картинки по запросу мавзолей

По обвинению в мошенничестве в Москве были задержаны 26-летний Николай К. и 24-летний Евгений П., которые создали на съёмной квартире в Чертаново имитацию Мавзолея им. Ленина.

В материалах следствия говорится, что Николай К. ждал прилёта иностранных граждан в аэропорту Шереметьево и предлагал им за полцены посетить Мавзолей, при этом брал иностранную валюту и обманывал туристов, рассказывая, что тело Ленина временно вывезено из усыпальницы на Красной площади.

В это время его сообщник играл в квартире роль вождя мирового пролетариата. Противоправные действия длились месяц, пока турист из Германии не узнал, что настоящее тело Ленина находится в Мавзолее на Красной площади, и обратился в полицию.

Также отмечается, что правонарушители были отчисленными студентами режиссёрского и актёрского факультета одного из столичных театральных вузов.

Источник