Последние комментарии

  • Любовь Родина20 сентября, 12:08
    Бесподобно!Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Владимир Чернышов20 сентября, 11:59
    Жил когда-то художник. Фёдор Толстой.  Рисовал цветы, бабочек, ...Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Taurus Zmei20 сентября, 10:31
    Ну вот и "барин" объявился. Аргументы кончились? Так какие ужасы конкретно?Почему потомки советских генсеков бросили Родину и что они делают за границей

Полтонны любви: вторые половинки самых толстых людей мира

Каждый человек находится в поисках любви, но к некоторым любовь приходит на дом прямо к постели, потому что обладатели рекордного веса сами передвигаться уже не могут.

Майра Лизбет Розалес (38 лет, максимальный вес – 470 кг)

304

Еще несколько лет назад пресса назвала Майру полутонным убийцей.

Известность к ней пришла не только в связи с рекордным весом, но и с трагической историей в ее жизни. В один из дней она позвонила в полицию и сообщила, что своим весом придавила племянника. Это оказалось фальсификацией, медицинская экспертиза установила, что мальчик погиб от побоев матери. Сестру Майры посадили. Они с детства были близки и вместе переживали жизненные трудности, особенно уход отца из семьи. Именно тогда Лизбет Розалкес начала набирать вес. Несмотря на то что размеры ее тела превышали здоровую норму, она вышла замуж. Когда девушка из-за своей тучности перестала передвигаться, муж помогал ей во всем: проводил гигиенические процедуры, кормил, помогал ей разместиться удобнее, сама она этого делать уже не могла. Их отношения закончились после того, как женщина с помощью силы воли и хирургических вмешательств похудела на 362 килограмма. Она стала настолько известной, что ее спокойный и закрытый от общества супруг не выдержал популярности. Сейчас у похудевшей до 90 кг Майры новый жених Карлос. В соцсетях в декабре 2017 года он выложил фотографию с помолвочными кольцами, а довольная жизнью невеста постит их общие новогодние фотографии.

Донна Симпсон (51 год, максимальный вес – 320 кг)

Фото: 
личный архив Донны Симпсон
Филипп всячески способствует, чтобы его жена не похудела
Фото: 
личный архив Донны Симпсон

Женщина, которая по собственному желанию решила набрать вес в 450 кг, создала интернет-канал, где онлайн платно ела фастфуд для поклонников-мужчин. В год дама зарабатывала до 90 тыс. долларов. Ее первый муж был настоящим ценителем хорошего аппетита, он работал шеф-поваром ресторана, специализирующегося на стейках. Но несмотря на то, что у пары родился сын, семья все равно распалась. Донне пришлось искать нового мужчину, и такой нашелся на сайте знакомств для тучных людей. Филипп Гуанда весил чуть больше 70 кг, но очень любил пышек, поэтому в еде Донне Симпсон отказа не было. Именно при Филиппе Донна вошла в Книгу рекордов Гиннесса как самая толстая женщина-мать: она забеременела при весе 241 кг, роды у нее принимали 30 медиков. Несколько лет назад Донна все-таки решила худеть и закрыть интернет-канал из-за расставания с любовником, но размолвка длилась недолго, в 2016 году они поженились. Филипп считает свою жену очень сексуальной и ценит каждую складочку на ее теле, не обращая внимания на то, что Донне все труднее справляться со своим нездоровьем.

Сьюзен Эман (39 лет, максимальный вес – 362 кг)

Сьюзен и ее второй муж Ник на съемках шоу
Сьюзен со своим первым мужем Паркером
Фото:
@susanne.eman

Мечта этой женщины стать самой толстой за всю историю, а значит, превысить вес в 700 кг. Некоторые про таких говорят, что у них вместо полушарий два гамбургера. Но Сьюзен целеустремленно шла к цели со своим женихом, поваром Паркером Клэком, до тех пор, пока за два дня до свадьбы он ее не бросил. То ли от переживаний, то ли от обещаний заняться своим здоровьем Сьюзен похудела почти на 200 кг. Но оказалось, что в 150-килограммовом весе она не чувствует всех красок жизни, поэтому решила вновь не только набрать, но и превысить свой прежний вес. В этом ей стал помогать новый возлюбленный, который нашел Сьюзен в Интернете по объявлению: «Ищу веселую женщину, которая любит хорошо покушать». Ник Эббейт в прошлом сам страдал ожирением, сумел сбросить вес до 76 кг и даже написал несколько книг о том, как похудеть. Как бы то ни было, но Ник поощряет обжорство своей невесты и всячески ее откармливает.

Мануэль Урибе (умер в 48 лет, максимальный вес – 597 кг)

Свадебная церемония Мануэля и Клаудии прошла в большой постели
Фото: 
Legion-Media

Один из самых крупных людей планеты в последние годы был счастлив в личной жизни. Ведь его полюбила красавица. Она пренебрегла советами близких, которые просили ее не выходить замуж за нездорового богатыря. Клаудиа Солис в прошлом уже имела печальный опыт прощания с первым мужем, он тоже страдал от ожирения и умер от сердечного приступа. К Мануэлю она приходила, чтобы стричь ему волосы и ногти, затем прониклась оптимистичным характером добряка, и дружба клиента и парикмахера переросла в романтические отношения. Клаудиа без сомнения согласилась выйти замуж за своего Меме (так называли его близкие). На их мексиканской свадьбе присутствовали 400 гостей, а огромная кровать была оформлена в виде шатра – Мануэль практически не передвигался, поэтому стол для молодоженов был накрыт в торжественной постели. Молодой муж очень хотел жить, поэтому смог похудеть до 330 кг, но печень все равно не выдержала перегрузки и сдалась в 2014 году, когда Урибе должно было исполниться 49 лет.

Полин Поттер (53 года, максимальный вес – 330 кг)

Полин мечтает играть в бейсбол, Алекс поддерживает жену в ее стремлении похудеть
Фото: 
Legion-Media

Со своим будущим мужем она познакомилась случайно, отправив не на тот адрес письмо с фотографией. Мужчине женщина понравилась, и он ответил комплиментарным сообщением. Так и завязалась переписка. У Полин уже был сын, который ухаживал за тучной мамой, а у Алекса взрослый сын, который был против брака отца. Но в 2005 году Полин и Алекс стали мужем и женой. Через три года больная женщина поняла, что не может ужиться с пасынком, и подала на развод. От переживаний Полин стала есть за пятерых и набрала критический вес – более 300 кг. Она не могла передвигаться, принимать душ, одеваться и выходить на улицу. На помощь ей пришел бывший муж, верный и по-прежнему любящий Алекс. Сам он знает толк в здоровом образе жизни и весит 63 кг, супруг всячески помогает Полин в похудении и лечении зависимости от еды. Американка мечтает скинуть вес до 230 кг и ждет, когда свободно сможет путешествовать, ходить по театрам и играть в бейсбол.

Пол Мейсон (57 лет, максимальный вес – 445 кг)

Любовь Ребекки спасла Полу жизнь
Фото: 
@paulmasonformerworldsfattestman
Бывший почтальон из Великобритании похудел ради любимой девушки на 300 кг. Но еще несколько лет назад он считался одним из самых толстых мужчин мира. Набирать вес он стал с юности, когда умер его отец, а мать была в тяжелом состоянии из-за болезни. Все свои переживания Пол стал заедать гамбургерами, потребляя в день до 20 тыс. килокалорий, а это в 10 раз больше, чем нужно обычному человеку. Когда мужчине исполнилось 50 лет, он уже не мог передвигаться и был не в состоянии вставать с постели. Про него сняли документальный фильм, который увидела американка Ребекка Маунтин. Она нашла Пола в соцсетях, так началось общение. Увлеченность красивой женщиной сделала жизнь мужчины яркой и интересной, он понял, что в жизни есть более важные вещи, чем еда, и решил худеть. За пару лет он скинул рекордное количество килограммов, после чего подвергся операции по удалению лишней кожи. Ребекка во всем поддерживала стремление любимого, она приезжала к нему в гости, затем он несколько раз бывал у нее в Америке. В 2015 году похудевший Пол сообщил, что мотивации встречаться дальше он не видит и должен расстаться с возлюбленной. Судя по соцсетям, сейчас Пол занимается земледелием, содержит птичий двор и очень часто попадает на больничную койку. Фотографии с Ребеккой больше не публикует.

Терри Смит (52 года, максимальный вес – 320 кг)

Они любят друг друга всю жизнь и живут вместе более 30 лет
Фото: 
Личный архив Терри Смит

Муж Майрон является ангелом-хранителем для нездоровой, но счастливой в личной жизни Терри Смит. Она давно уже не передвигается, и весь уход за ее недвижимым телом осуществляет супруг. Уже в 20 лет девушка имела сотню лишних килограммов, но она вытянула счастливый билет в виде своего жениха, у них родилась дочка. Несмотря на то что Терри набирала вес со слоновьей скоростью, муж никогда даже не задумывался уйти от больной жены. Сейчас она все время лежит на специальной медицинской кровати и принимает тонну лекарств от головной боли. В гости к ней приходят две любимые внучки.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх