Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Нечего кувалдами разбрасывацца, с него и фотки с кувалдой вполне хватит...В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика
  • Борис Осипов
    Дебилы Б...ля!Как стать участником гонок за сыром и кому разрешено плеваться косточками: Самые странные конкурсы с едой со всего мира
  • Roman Kuznetsov
    Почему бедный ? .. ему теперь строительная фирма деньжат подкинет и ... кувалду на память подарит. В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика

Отъевшаяся в отпуске британка похудела на 40 кг, чтобы справиться с бесплодием

Британка Робин Риз продемонстрировала пример чудесного преображения: ей удалось похудеть на 40 килограммов и сменить размер одежды с 48-го на 36-й, после того как она, потакая своим желаниям, отъедалась в отпусках.

(Всего 8 фото)

fat-slim-970-head


Источник: dailymail.co.uk

 

Жительница Дарлингтона рассказала, что ее искушало множество еды и напитков, доступных по системе «все включено», благодаря которой после сытного отпуска стрелка весов достигла отметки в 100 килограммов.

23-летняя Робин потратила на экзотические поездки около 10 тысяч долларов и спохватилась лишь тогда, когда поняла, что стала слишком толстой для экстракорпорального оплодотворения, с помощью которого они с мужем хотели справиться с проблемой бесплодия.

Робин, отмечающая, что ранее употребляла по 4,5 тысячи калорий в день, рассказывает: «Мы всегда покупали путевки по системе “все включено”, поскольку турагенты настаивали на том, что подобные предложения — лучшие по соотношению цены и качества. Но когда ты приезжаешь в отель, ты чувствуешь, что должен съесть и выпить столько, сколько вообще способен, чтобы получить все самое лучшее от поездки».

Ругая на чем свет стоит систему «все включено», она решилась на кардинальное преображение и приступила к оздоровительной диете.

После нескольких лет неудачных попыток зачать ребенка супруги не впадают в отчаяние: по словам мужа, после похудения Робин с надеждой смотрит в будущее.

«Теперь я чувствую себя гораздо более счастливой, ведь я выгляжу в бикини просто потрясающе. В ресторанах я ем только здоровую еду», — рассказала Робин.

«В школе из-за моего лишнего веса надо мной издевались задиры, и я плакала, просила маму помочь мне сбросить вес. Но я не могла выдержать ни одну диету».

«Теперь я чувствую себя такой счастливой! Я надеюсь и дальше поддерживать себя в отличной форме и продолжать строить семью вместе со своим мужем», — говорит Робин.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх