Последние комментарии

  • Павел Михайлов19 декабря, 2:04
    Кольчугу в бане можно и не снимать, вода проходит..О деликатном: как рыцари в тяжелых доспехах ходили в туалет
  • Люся Люся19 декабря, 1:47
    Детей приплели уже без всякой логикиСтрашные дети на картинах эпохи Возрождения
  • Šeri Sheri (Šheri)19 декабря, 1:46
    а я об этом не написала?Страшные дети на картинах эпохи Возрождения

В Копенгагене украли самую дорогую в мире бутылку водки

В Копенгагене из бара «Кафе 33» злоумышленники украли бутылку водки стоимостью 1,3 миллиона долларов. Об этом заявил владелец заведения, коллекционер Бриан Ингберг.

По его словам, вор пробыл в помещении всего три минуты, то есть его целью была именно шестикилограммовая бутылка «Руссо-Балт», сделанная из золота и серебра.

Она считается самой дорогой в мире.

В краже Ингберг подозревает бывшего сотрудника, который мог изготовить дубликаты ключей от бара и сейфа с драгоценным экспонатом. Полиция разыскивает преступника.

Коллекционер добавил, что полгода назад взял бутылку напрокат у латвийской компании Dartz Motorz, занимающейся производством бронированных автомобилей. Мужчина рассказал, что находится в отчаянии, поскольку она «была жемчужиной его коллекции». Всего у датчанина 1,2 тысячи бутылок водки.

Отмечается, что пропавший экземпляр появлялся в сериале «Карточный домик». В нем президент России Петров, роль которого исполнил датчанин Ларс Миккельсен, угощал эксклюзивной водкой президента США Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси), пишет ТАСС.

Источник