На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экстремально

87 567 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Каменева
    Было любопытно посмотреть на статью про нелюдей. Хотя конечно осознавая что они существовали становится жуткоКаков на вкус чел...
  • Марина Гуськова
    Пуссер, а не толстовка!8 непонятных слов...
  • Виктория Иванова
    Любят испанцы дразниться, дразнят этих Эль-Колачо ка быков, а, некоторые младенцы , тем временем, пытаются сбежать. 😀На фестивале Эль ...

Жизнь в трущобах Манчестера

Ник Хеджес родился в Бромсгроуве, графство Вустершир, в 1943 году. Он изучал фотографию в Бирмингемском колледже искусств с 1965 по 1968 год, и в качестве заключительного проекта он работал с Бирмингемским жилищным фондом над выставкой о аварийном жилье в городе.

После окончания колледжа Хеджеса наняли, чтобы задокументировать условия жизни в некачественном жилье в Великобритании. Во время своих визитов в такие города, как Лондон, Глазго, Манчестер, Солфорд, Брэдфорд, Ливерпуль и Ньюкасл, Хеджес запечатлел удивительные сцены семей и говорил с ними о жизни в трущобах.

По убеждению Хеджеса, фотографы должны работать над проектами, направленными на поддержку реформирования и улучшения общества, и с помощью своих фотографий он надеялся привлечь внимание к проблеме.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх