Скрывают ли власти существование НЛО?

Одиноки ли мы во Вселенной? Вряд ли: среди миллиардов звезд должно быть множество планет с разумной жизнью. Но почему мы ничего не слышали о них? Возможно, власти США, России и других стран скрывают существование НЛО? Давайте разберёмся в этом!

Зона-51 и её штурм

Таблички с предупреждениями у Зоны-51. Полёты над местностью, вход и фотографирование запрещены. Фото: people.howstuffworks.com

Эта американская военная база – самое известное «секретное» место. Его строили в Неваде для испытаний новейших летательных аппаратов.

Но уже с конца 80-х поползли слухи, что испытания – лишь прикрытие, а цель Зоны-51 совершенно другая.

54% жителей США считают, что в этом месте власти скрывают от прибывших на Землю пришельцев. Там же учёные ставят на них опыты и исследуют всё, что связано с внеземными цивилизациями.

В 2019 году американцы даже попытались штурмовать Зону-51 для раскрытия её секретов. Это событие началось как шутка, но в итоге 20 сентября туда приехало 4 тысячи человек.

Сам штурм провалился, американцы просто устроили там фестиваль. Но власти США действительно боялись нападения на Зону-51: они даже предупредили, что откроют огонь на поражение. Чего же они боялись, если там ничего нет?

Собравшиеся на штурм Зоны-51. Фото: Бриджет Беннет/AFP/Getty Images

Заявления Хиллари Клинтон

Подогрела интерес к этому объекту Хиллари Клинтон, кандидат в президенты США на выборах 2016 года. Она заявила, что в случае победы на выборах она раскроет всю информацию о «Зоне 51». В том числе и всё, что известно об инопланетянах, посещавших Землю.

Возможно, Клинтон хотела таким образом набрать голоса избирателей. Дональд Трамп, нынешний президент США, и вовсе не верит в существование внеземных форм жизни.

Ядерные разработки

Существует интересная теория, что появление пришельцев на Земле, если они все-таки есть, вызвала разработка атомной энергии. НЛО появляются именно около ее больших источников.

Гигантская летающая тарелка – именно так представляют НЛО во многих фильмах и книгах

По предположению одного американского журнала, пришельцы часто бывают около авианосцев США, которые работают на атомной энергии. А также приближаются к их атомным подводным лодкам.

Такие выводы журналисты сделали из разговора с представителями Пентагона, которые, по их мнению, явно что-то знают и скрывают. Еще один факт: об НЛО стали часто говорить после проекта Манхэттен (программа США по разработке ядерного оружия)

То есть первые появления пришельцев пришлись на пик ядерной гонки вооружений между СССР и Соединенными штатами. Это и наталкивает на мысль, что их привлекает сюда атомная энергия.

Что говорят об НЛО власти

Скрывают ли правительства США, России, Китая и других стран информацию от народа? В эпоху Интернета это сделать практически невозможно. Любая новость мгновенно разлетается по всему миру.

Особенно быстро распространяются фальсификации, фейки. Убедить людей в том, что это ложь, трудно

В 2017 году в прессу просочилась информация, что Пентагон тайно спонсирует различные программы по изучению НЛО. Более того, эти исследования ведутся ещё с конца 80-х годов, и на них тратятся десятки миллионов долларов ежегодно.

Власти США отрицают, что контактировали с инопланетянами. Тем не менее, они так и не рассказали тайны Зоны-51. Власти России и Китая тоже молчат по поводу исследований НЛО. Что они знают о пришельцах? Надеюсь, спрятанная в архивах информация когда-нибудь будет раскрыта.

Прошло всего 70 лет с начала освоения нами космоса, но даже за этот короткий срок с нами успели бы связаться миллион раз. С учётом размеров Вселенной глупо полагать, что мы в ней – единственные разумные существа.

304

 

 

Источник ➝

Банда Соломона Космоса — полиция Нигерии задержала культистов, устроивших войну на улицах Лагоса

Как говорил знаменитый оккультист и криптосатанист Алистер Кроули: «[черная магия] дает результаты чрезвычайно временного характера. Последствия для тех, кто практикует ее, ужасны». И эта история — прекрасное тому подтверждение. Недавно в Нигерии арестовали целую толпу черных магов, которые повинны в смертях восьми человек. Правда, они использовали не заклинания, а мачете и огнестрел, и вообще, история больше напоминает «Город Бога», чем «Плетеного Человека».

В феврале и марте 2020 спецназ нигерийского мегаполиса Лагос задержал восемнадцать культистов из двух противоборствующих культов — Айе и Эйе. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Кланы обосновались в районах Огуду и Охота и развязали кровопролитную войну, выслеживая и убивая друг друга в домах и на улицах города. Говоря по-справедливости, обеим группам больше подходит определение «банда»: при задержании у них с собой оказалось нелегальное оружие (в том числе двуствольный дробовик), а часть культистов была арестована на свалке в Катангове, когда они курили индийскую коноплю. Кроме этого, обе группы подозревают в рэкете и грабежах. В общем, на фоне европейских виккан из среднего класса или лавкрафтианских культистов Айе и Эйе смотрятся гоповато. 

Однако такова специфика жизни в трущобах Лагоса — новые культы и самопровозглашенные пророки возникают тут с фантастической частотой. Собственно говоря, это идет из истории Западной Африки, где тайные общества, вроде «Общества Леопарда», практикующие секретные ритуалы, всегда имели особую власть. С одной стороны, они преодолевали племенные различия — вступить в них мог любой, у кого хватило смелости. С другой — члены этих обществ зачастую вели себя агрессивно, безумно и не гнушались ритуальным грабежом и убийствами. Иначе говоря, в этих местах культисты всегда были больше похожи на берсерков и бандитов.

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Сила инерции африканского культизма до сих пор сильна настолько, что свои полутайные религиозные кланы создают студенты и уличные группировки, военные и даже нигерийские хакеры. Достаточно сказать, что 15 марта полиция задержала 34 культиста прямо во время тайного собрания на холме Гвагвалада. Так что нет ничего удивительного в том, что эти самые Айе и Эйе в свободное от рэкета и курения каннабиса время проводили собственные ритуалы и даже в каком-то смысле поклонялись своим духовным лидерам.

Вражда между Айе и Эйе переросла в войну в январе 2019 года, когда был убит одиозный боец по имени Соломон Космос, также известный, как Соломон Террор.

Он был старшим братом Икенны Космос, верховной жрицы культа Айе. Подосланные убийцы из Эйе подкараулили Соломона в районе Огуду и своими мачете превратили его перетертый гбегири. Икенна объявила священную войну, в пламени которой погибло как минимум восемь человек с обеих сторон. Бойцы обеих банд использовали самопальный огнестрел и мачете, иногда нападая друг на друга посреди белого дня на людных улицах. То, что в их разборках не погиб никто из мирных жителей — настоящее чудо.

В феврале спецназ Лагоса задержал одного из ответственных за бойню, 24-летнего Самуэля Сикиру. Он известен как «Самоса» и, судя по всему, был правой рукой Икенны Космос, либо и вовсе подмял под себя власть в культе, воспользовавшись войной. Позже были задержаны еще семнадцать культистов: дюжина из Айе и еще шесть из Эйе. Все они предстанут перед судом и для острастки были показаны журналистам. Полиция надеется, что страх перед всенародным позором заставит задуматься представителей других культов, которых в многомиллионном Лагосе расплодилось как пауков. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men
Самуэль Сикиру, он же Самос.

Самоса едва пережил столкновение с полицией и попал в госпиталь с многочисленными ранениями, а некоторых из культистов удалось взять лишь благодаря тому, что они уже были ранены в сражениях с противоборствующим кланом.

Пираты-йоги на самолетах: невероятная история республики Фиуме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх