Уникальная история девушки, которая пережила авиакатастрофу и девять дней скиталась по джунглям в поисках спасения (трагедия, навсегда изменившая жизнь)

Сегодня рассказ пойдет про жительницу Перу Джулиану Кепке, которую действительно можно назвать счастливой. Ведь она единственная, кому удалось выжить в страшной авиакатастрофе, произошедшей 50 лет назад. Девушка упала с высоты 3 000 метров и девять дней провела в джунглях. Прямо сейчас вы узнаете о ее невероятной истории.

Джулиана родилась в 1954 году в Перу в семье немецких эмигрантов. Ее родители были учеными. 24 декабря 1971 года, в тот злополучный день, когда произошла авиакатастрофа, 17-летняя Джулиана и ее мама отправились к отцу на рождественские каникулы.

Этот день полностью перевернул ее жизнь. Джулиана с трудом вспоминала трагедию и какое-то время вообще не могла об этом говорить. Но потом она решилась на откровенный рассказ.

По словам Джулианы, самолет (Lockheed L-188 Electra), на котором она летела, попал под удар молнии, отключились двигатели, послышались крики пассажиров и непонятный гул. Потом воспоминания обрываются. Джулия помнит, как она очнулась первый раз. Она чувствовала сильную боль, вокруг никого не было, только обломки самолета. Несколько раз девушка теряла сознание, однако ей удалось собраться с силами, встать, осмотреться и начать непростой путь через джунгли.

На месте крушения самолета Джулиана смогла найти только кулек конфет, которые стали практически ее единственной едой на неделю. Девушке удалось пережить страшное: одна среди дикой местности, которая буквально кишит ядовитыми змеями, пауками и другими опасностями.

В результате ей удалось выйти к реке и найти пустую хижину. Там девушка потеряла сознание, а когда очнулась, увидела людей. Они отвезли Джулиану в больницу, где она пробыла несколько недель.

Благодаря Джулиане поисковикам удалось найти обломки самолета. Позднее девушка узнала, что ее мама погибла. После катастрофы спасатели нашли еще 14 человек и доставили их в больницу, но никому не удалось выжить. И только Джулиана смогла вынести этот удар, вылечиться и встать на ноги.

О Джулиане были сняты несколько документальных и художественных фильмов. Например, одни из них — «Чудеса еще случаются». Ниже вы можете посмотреть фото Джулианы, сделанные спустя несколько недель после катастрофы, и где она в довольно зрелом возрасте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник ➝

Банда Соломона Космоса — полиция Нигерии задержала культистов, устроивших войну на улицах Лагоса

Как говорил знаменитый оккультист и криптосатанист Алистер Кроули: «[черная магия] дает результаты чрезвычайно временного характера. Последствия для тех, кто практикует ее, ужасны». И эта история — прекрасное тому подтверждение. Недавно в Нигерии арестовали целую толпу черных магов, которые повинны в смертях восьми человек. Правда, они использовали не заклинания, а мачете и огнестрел, и вообще, история больше напоминает «Город Бога», чем «Плетеного Человека».

В феврале и марте 2020 спецназ нигерийского мегаполиса Лагос задержал восемнадцать культистов из двух противоборствующих культов — Айе и Эйе. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Кланы обосновались в районах Огуду и Охота и развязали кровопролитную войну, выслеживая и убивая друг друга в домах и на улицах города. Говоря по-справедливости, обеим группам больше подходит определение «банда»: при задержании у них с собой оказалось нелегальное оружие (в том числе двуствольный дробовик), а часть культистов была арестована на свалке в Катангове, когда они курили индийскую коноплю. Кроме этого, обе группы подозревают в рэкете и грабежах. В общем, на фоне европейских виккан из среднего класса или лавкрафтианских культистов Айе и Эйе смотрятся гоповато. 

Однако такова специфика жизни в трущобах Лагоса — новые культы и самопровозглашенные пророки возникают тут с фантастической частотой. Собственно говоря, это идет из истории Западной Африки, где тайные общества, вроде «Общества Леопарда», практикующие секретные ритуалы, всегда имели особую власть. С одной стороны, они преодолевали племенные различия — вступить в них мог любой, у кого хватило смелости. С другой — члены этих обществ зачастую вели себя агрессивно, безумно и не гнушались ритуальным грабежом и убийствами. Иначе говоря, в этих местах культисты всегда были больше похожи на берсерков и бандитов.

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Сила инерции африканского культизма до сих пор сильна настолько, что свои полутайные религиозные кланы создают студенты и уличные группировки, военные и даже нигерийские хакеры. Достаточно сказать, что 15 марта полиция задержала 34 культиста прямо во время тайного собрания на холме Гвагвалада. Так что нет ничего удивительного в том, что эти самые Айе и Эйе в свободное от рэкета и курения каннабиса время проводили собственные ритуалы и даже в каком-то смысле поклонялись своим духовным лидерам.

Вражда между Айе и Эйе переросла в войну в январе 2019 года, когда был убит одиозный боец по имени Соломон Космос, также известный, как Соломон Террор.

Он был старшим братом Икенны Космос, верховной жрицы культа Айе. Подосланные убийцы из Эйе подкараулили Соломона в районе Огуду и своими мачете превратили его перетертый гбегири. Икенна объявила священную войну, в пламени которой погибло как минимум восемь человек с обеих сторон. Бойцы обеих банд использовали самопальный огнестрел и мачете, иногда нападая друг на друга посреди белого дня на людных улицах. То, что в их разборках не погиб никто из мирных жителей — настоящее чудо.

В феврале спецназ Лагоса задержал одного из ответственных за бойню, 24-летнего Самуэля Сикиру. Он известен как «Самоса» и, судя по всему, был правой рукой Икенны Космос, либо и вовсе подмял под себя власть в культе, воспользовавшись войной. Позже были задержаны еще семнадцать культистов: дюжина из Айе и еще шесть из Эйе. Все они предстанут перед судом и для острастки были показаны журналистам. Полиция надеется, что страх перед всенародным позором заставит задуматься представителей других культов, которых в многомиллионном Лагосе расплодилось как пауков. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men
Самуэль Сикиру, он же Самос.

Самоса едва пережил столкновение с полицией и попал в госпиталь с многочисленными ранениями, а некоторых из культистов удалось взять лишь благодаря тому, что они уже были ранены в сражениях с противоборствующим кланом.

Пираты-йоги на самолетах: невероятная история республики Фиуме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх