Шестеро полицейских изнасиловали участковую прямо на рабочем месте

Шестеро полицейских Оренбургской области нарушили закон, который клялись защищать. Сотрудников правоохранительных органов уличили в групповом изнасиловании участковой.

Все случилось летом прошлого года, однако полицейских отправили в отставку только в этом году. Как удалось установить следствию, шестеро полицейских Новотроицка изнасиловали подчиненную Светлану З. прямо в участке. Чтобы участковая не убежала, ее приковали наручникам к рабочему месту. Девушка лишилась сознания, когда подвергалась насилию со стороны начальников и коллег, сообщает Life.ru

.

Инцидент имел место 22 августа 2015 года, коллеги участковой узнали о произошедшем от нее же на следующий день. Среди насильников были заместитель начальника полиции Симонов, временно исполняющий обязанности босса участковых Мещеряков, а также участковые Шеряев, Кузумбаев, Аминов, Швецов.

История развивалась в течение года, на протяжении которого сотрудники полиции пытались сохранить работу. Только через полгода после инцидента полицейским предъявили обвинение в умышленном изнасиловании потерпевшей, находящейся в беспомощном положении. Первоначально руководство не хотело увольнять шестерых подчиненных, несмотря на то, что девушка обвинила их открыто. Обвиняемый Мещеряков привел причину, что «работать и так некому».

 

Источник