На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экстремально

87 549 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валера Морозов
    Самые светлые воспоминания!Почему Брежнев хо...
  • Сергей Дмитриев
    "Вы в приличном шалмане или где?" (С) Зачем же придираться к очепяткам поущать, как писать по-ленински? Надо-ть копат...Тайный бизнес Ильича
  • Александр Дубков
    мудак вы батенька,вы сначала научитесь писать и читать,это будет по ЛенинскиТайный бизнес Ильича

Вот это да! Уличный торговец едой получил звезду Мишлен

Ресторан со звездой Мишлен — обязательно очень дорогое, вычурное заведение с невероятными блюдами, не так ли? Шеф-повар Чан Хон Мен из Сингапура опроверг это заблуждение: его закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением с уличной едой, награжденным почетной звездой. В своей палатке он готовит и продает лапшу и рис с курицей, а цены весьма доступны и начинаются примерно от 120 рублей.

Чан работает с 16 лет — с тех пор, как бросил школу и решил стать поваром. Сейчас заведение продает около 150 куриц в день и работает до последнего посетителя, а посетители тем временем уже готовы стоять в очереди более 3 часов.

«Когда я получил приглашение на церемонию награждения, я был безумно удивлен! Сначала я даже подумал, что меня разыгрывают, ведь никто не инспектировал нашу закусочную», — говорит мужчина.



Источник

Картина дня

наверх