Экстремально

87 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Вы правы.👍👍👍👍👍Как Восточная Гер...
  • Briz Bazelik
    Какое паскудство!?! ЧЕЛОВЕК пострадал во-имя НАУКИ и такое хамское отношение к нему государства, - как-то "не вяжется...Пострадал ради на...
  • Геннадий Свешников
    Там ,где на ВК сидя здоровые "врачи"-инвалидность только по рецептам отпущиным с верху,по разнорядке.😱Пострадал ради на...

Седина в бороду, бес в ребро: самый влюбчивый актер Голливуда стал отцом в третий раз

Ребенка Николасу Кейджу родила его пятая супруга, которая на 30 лет младше актера.

Седина в бороду, бес в ребро: самый влюбчивый актер Голливуда стал отцом в третий раз

В среду 7 сентября на свет появилась дочь Николаса Кейджа и его молодой жены Рико Шибаты. Девочку они назвали Августа Франческа. В соцсетях уже принялись шутить, что имя малышки было навеяно последним месяцем лета.

О том, что пара ждет ребенка, стало известно уже в начале беременности Рико, в январе этого года. Для актера это же третий ребенок, но для его избранницы — первый. У Кейджа есть двое сыновей: 31-летний Уэст и 16-летний Кал-Эл, рожденный в третьем браке.

Николас всегда был влюбчивым и склонным к необдуманным поступкам. Первые серьезные отношения у актера сложились с Кристиной Фултон: они прожили вместе семь лет. Именно Кристина родила ему первенца, который унаследовал внешность отца. Позже Кейдж увлекся Патрисией Аркетт и в первый раз отправился под венец. Через шесть лет они расстались.

Второй супругой Кейджа стала Лиза Мария Пресли, дочь Элвиса Пресли. Но им хватило меньше года (точнее, 109 дней), чтобы понять, что они несовместимы характерами.

В третий раз Кейдж женился сгоряча на официантке из Кореи Элис Ким, с которой познакомился в одном из ресторанов Лос-Анджелеса 14 февраля. Он сразу же пригласил Элис сопровождать его на церемонии вручения премии «Оскар». В 2005 году девушка родила ему сына, для которого Николас выбрал необычное имя в честь Супермена.

В 2016 году актер снова развелся. С четвертой женой он познакомился в 2019 году. На этот раз его выбор пал на визажистку Эрику Койке. После регистрации брака в Лас-Вегасе уже через четыре дня они его расторгли. Пятым по счету стал брак с художницей Рико Шибатой. Сейчас ей 28 лет, а Кейджу 58.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх