Экстремально

87 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за эту статьюВинтажные фотогра...
  • Борис Осипов
    Так и сейчас Запад правит пиратским способом...Ничего не меняется в этом мире...История мирового ...
  • Ленар
    "Японцы все знали про секс:" - И от этих обильных знаний сегодня живут с резиновыми куклами !   Деградируют япошки .....Японцы все знали ...

Стулья занялись спортом

Стулья занялись спортом

Стулья занялись спортом
 

Студенты, которым не сидится на месте, изобрели новый вид спорта, где в качестве спортивного инвентаря выступает специальный стульчик. 

Стулья занялись спортом 1

Прогрессивное движение хокерн включает в себя сидение и вращение на стуле, гимнастику и элементы танца. Название "Hockern" происходит от немецкого слова означающего табурет, именно этот атрибут называемый «Sporthocker» используют ребята для выполнения своих необычных трюков. 

Стулья занялись спортом 2

Основное правило в хокерне заключается в том, чтобы после каждой связки акробатических элементов вернуться в сидячее положение. Уже придумано около двухсот эффектных движений со спортивными стульями. 

Стулья занялись спортом 3

Стулья занялись спортом 4
 
Наиболее популярными являются те, при которых «хокерист» крутит стул по полу, а затем запрыгнув на табурет балансирует на нем. В концовке подросток подбрасывает свой спортивный инвентарь и пытается оседлать его в воздухе. 


Трюки ребята выполняют как в одиночку, так и в команде. В ночных клубах регулярно проходят соревнования по хокерну, а самых лучших спортсменов называют Hockstars. 

Стулья занялись спортом 5

Данный вид спорта в последнее время становится более популярным не только в Германии, но и в других странах Европы. Возможно, со временем его можно будет увидеть на Олимпийских играх.
 


Стулья занялись спортом 6

Теперь не только студенты летают на переменах, но и их стулья. Берегитесь. 

Картина дня

наверх