Последние комментарии

  • Валентина Анашкина19 декабря, 2:53
    А может, все гораздо проще? Может все художники, картины которых выставлены в этой статье, не умели прилично рисовать...Страшные дети на картинах эпохи Возрождения
  • Павел Михайлов19 декабря, 2:04
    Кольчугу в бане можно и не снимать, вода проходит..О деликатном: как рыцари в тяжелых доспехах ходили в туалет
  • Люся Люся19 декабря, 1:47
    Детей приплели уже без всякой логикиСтрашные дети на картинах эпохи Возрождения

Видео кровавой бойни пингвинов ужаснуло пользователей сети

Представители телеканала National Geographic опубликовали на своем канале в твиттере видеоролик, на котором запечатлена жестокая драка пингвинов за самку. Видеоролик с окровавленные птицы, которые буквально разрывали друг друга на части, ввел пользователей сети в ужас.

Бойня между пингвинами началась в момент, когда партнер заметил свою избранницу с другим.

Разозленный изменой он набросился на своего оппонента, стал ожесточенно его клевать. За считанные минуты обе птицы истекали кровью, но продолжали схватку.

С момента появления ролика в твиттере 5 ноября сообщение собрало более 300 тысяч лайков и почти 250 тысяч репостов. В комментариях пользователи признаются, что шокированы увиденным. Многие признаются, что и не подозревали, что драка может оказаться настолько ужасающей. Зрители ожидали увидеть драку на крыльях и кувыркание по земле, а не кровавую бойню. Некоторые признались, что смотреть ролик им было «больно» из-за переживаний за животных.

Видеоролик также появился и на YouTube. 4 ноября Гарри Плинкетт (Harry Plinkett) опубликовал видео с дракой на своем канале. Здесь видео собрало почти 540 тысяч просмотров.

 

Источник