Экстремально

87 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана
    До сих пор в азиях спаривают близких родственников. И ничего, километровые пасквили про это не пишете. А тут распояса...7 странных обычае...
  • Светлана
    Это заказуха низкопробная.7 странных обычае...
  • ММ
    Почти родня :)8 непонятных слов...

В Индии пьяного мужчину заживо закатали в асфальт

В Индии пьяного мужчину заживо закатали в асфальт

Прохожие заметили руку, торчащую из асфальта, и подняли тревогу.

Индийца, пребывающего в состоянии алкогольного опьянения, случайно закатали в асфальт, сообщает The Times of India. Инцидент произошел в штате Мадхья-Прадеш.

 

45-летний Латори Барман возвращался с ярмарки в родную деревню Кхадра. Его супруга решила остаться у родителей, в то время как мужчина воспользовался ситуацией и по дороге наведался в магазин с алкогольными напитками.

Переходя участок дороги, на котором проводились ремонтные работы и при этом отсутствовали предупреждающие знаки, Барман свалился в яму и заснул.

Утром рабочие не заметили спящего в яме мужчину и залили в нее расплавленный битумом, после чего разровняли отремонтированный участок при помощи самосвала.

Прохожие заметили руку, торчащую из асфальта, и подняли тревогу. После эксгумации тела жители окрестных деревень перекрыли шоссе, требуя расправы над виновными. Разошлись они только после того, как полиция пообещала привлечь к ответственности представителей компании, занимавшейся ремонтом участка.

Водитель самосвала и рабочий, отвечающий за наполнение ям, уже арестованы, им предъявлено обвинение в халатности, повлекшей смерть человека. Руководство ремонтной компании пообещало выплатить родственникам Бармана 50 тысяч рупий (чуть больше 760 долларов) в качестве компенсации.

Ранее сообщалось, что жительница Огайо (США) Ева Холланд опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию с детьми Лукасом и Авой, сделанную на похоронах мужа.

 

Источник

Картина дня

наверх