Экстремально

87 655 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Благодарю вас за эту статьюВинтажные фотогра...
  • Борис Осипов
    Так и сейчас Запад правит пиратским способом...Ничего не меняется в этом мире...История мирового ...
  • Ленар
    "Японцы все знали про секс:" - И от этих обильных знаний сегодня живут с резиновыми куклами !   Деградируют япошки .....Японцы все знали ...

Женщины-невидимки в Нью-Йорке

304Известная художница боди-арт Трина Мэрри (Trina Merry) «одевает» свои модели в … разные достопримечательности Нью-Йорка. Эффект ее работы: девушки становятся невидимыми, сливаются воедино с Нью-Йорком, как будто они сделаны из стекла и зеркал. Найдите девушек на фотографиях.

Женщины-невидимки в Нью-Йорке1. Трина Мерри покрывает тело модели удивительным рисунком-камуфляжем и девушка просто сливается с Манхэттенским мостом в Нью-Йорке.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке2. Создать рисунок на теле модели — это очень трудоемкая работа, которая занимает несколько часов. Трина, ранее создававшая недорогую одежду больших размеров для женщин признает, что ее искусство чем-то напоминает создание буддийскими монахами мандал из цветного песка. Их работы также уничтожаются сразу же после завершения.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке3. Боди-арт это тяжелая работа не только для художницы, но и для модели, которая должна простоять неподвижно в течении нескольких часов. Но есть и приятные моменты, по словам модели Джессики, движения кисти по телу действуют как успокаивающий массаж.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке4. Художница Трина Мэрри и модель Джессика Меллоу просматривают снимки, оценивая эффект их совместной работы.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке5. Мазок за мазком и модель начинает сливаться с фоном — Манхэттенским мостом.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке6. Боди-арт — это искусство, которое остается только на фотографиях.

После 6-ти часов рисования, достигнув необходимого эффекта и сделав снимки, произведение искусства просто смывается. Нелегко, наверное, художнику смириться, что его уникальное дело так мимолетно.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке7. Не обошлось и без эксцессов во время работы. Недовольный прохожий настучал в полицию, что по улицам разгуливает полуголая девица разукрашенная краской. Увы, не каждый может оценить настоящее искусство. К счастью, художнице удалось всё объяснить нью-йоркским полицейским и продолжить работу дальше.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке8. Модель стала частью Кони-Айленда.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке9. Модель замаскированная под дом художника-экспрессиониста Виллема де Кунинга.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке10. Детальный рисунок на теле модели сделал из нее призрак Манхэттена.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке11. Немного зелени в городе стекла и бетона совсем не помешает.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке12. Удивительный эффект работы художницы боди-арт виден на фотографии. Модель просто слилась с Манхэттенским мостом.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке13. Модель замаскированная под Музей Гуггенхайма в Централ парке в Нью-Йорке.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке14. Слева: модель на Бруклинском мосту. Справа: модель, которая сидит на мосту, слилась с горизонтом и частью простирающегося перед ней города.

 

Женщины-невидимки в Нью-Йорке15. Трина Мэрри и ее модель прямо напротив Манхэттенского моста.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх