Экстремально

87 635 подписчиков

Свежие комментарии

  • Antanas
    Вы правы.👍👍👍👍👍Как Восточная Гер...
  • Briz Bazelik
    Какое паскудство!?! ЧЕЛОВЕК пострадал во-имя НАУКИ и такое хамское отношение к нему государства, - как-то "не вяжется...Пострадал ради на...
  • Геннадий Свешников
    Там ,где на ВК сидя здоровые "врачи"-инвалидность только по рецептам отпущиным с верху,по разнорядке.😱Пострадал ради на...

У пары трансгендеров родилась «улитка»

У пары трансгендеров родилась «улитка»

В Эквадоре у пары, которая находилась в процессе смены пола, родилась «улитка». Оба родителя готовились к перемене пола, когда узнали, что ждут ребенка, и решили отложить операции, чтобы дитя появилось на свет естественным путем.

Рожденный Марией, Фернандо Мачадо (Fernando Machado) готовился к операции по перемене пола, когда узнал, что носит ребенка от своей возлюбленной Дайан Родригеза (Diane Rodriguez), рожденной Луисом. Ребенка зачали естественным путем, поскольку пара еще не успела пройти хирургическую операцию по смене пола. О беременности Мачадо сообщил на своей странице в Facebook, после чего регулярно делился подробностями в сети.

У пары трансгендеров родилась «улитка»

У пары трансгендеров родилась «улитка»

Во время родов Мачадо сделали кесарево сечение. Фотографией шрама новоиспеченный отец даже опубликовал в социальных сетях. Родители еще не выбрали ребенку имя и называют его Caraote, что в переводе с испанского значит «улитка».

«Мы пока не выбрали имя, точнее оно есть, но мы ждем момента, когда объявить его всем. Никогда не думал, что я стану матерью, потому что я — транссексуал. По закону, чтобы стать женщиной, надо пройти кастрацию», — рассказал Фернандо Мачадо (Fernando Machado).

 У пары трансгендеров родилась «улитка»

 У пары трансгендеров родилась «улитка»

«Мы живем как мужчина и женщина. Я — транссексуал женщина, а Фернандо — транссексуалка мужчина. Процесс был сложным для каждого из нас. Но зная, что это наше право, мы решили принять еще одного члена в нашу семью. Ни биологических, ни правовых преград не было, поэтому мы решили рожать».

Семью из Эквадора признали первой парой трансгендеров, родивших ребенка в Южной Америке. Пара считает свою семью такой же, как и все остальные.

 

Источник

Картина дня

наверх