Шокирующие теории заговора, которые оказались правдой

Вся информация, представленная в статье чистая правда, основанная на рассекреченных документах и свидетельствах очевидцев. Все эти так называемые «теории заговора» оказались вполне реальными.

Проект "Мертвый ребёнок"

Теория заговора-прекрасная фантазия, пока она не окажется правдой. У меня вызвал шок так называемый проект "Мёртвый ребёнок". Вслед за взрывами в Хиросиме и Нагасаки правительство США исследование влияния ядерных осадков на человеческий организм. Правительство крало трупы для проведения радиоактивных испытаний.

На самом деле изучали даже не трупы, а фрагменты тел. Поскольку исследователи нуждались в молодых тканях, они наняли всемирную сеть агентов, чтобы найти недавно умерших детей, а затем брали образцы мертвых тел и даже конечности. Естественно, фрагменты трупов, собирались без ведома родственников погибших детей.

Алкогольный заговор

Историками доподлинно доказано, что правительство США специально отравляло алкоголь, чтобы люди не потребляли спиртные напитки. Правда заключается в том, что производители промышленного алкоголя смешивали свой продукт с опасными химикатами в течение многих лет еще до введения запрета.

В период между 1926 и 1933 годами правительство вынудило производителей алкоголя добавлять больше ядов, препятствуя процессу, при котором бутлегеры превращали спирт в самогон.

Это не остановило бутлегеров или их клиентов, в итоге после таких действия, скончались около 10 000 американцев.

Управление сознанием

ЦРУ постоянно тестировало галлюциногенные наркотики на американцах в сверхсекретном эксперименте, целю которого была модификация поведения человека. На самом деле программа была известна как MK-ULTRA, и она была реальной. Сначала ЦРУ испытывало свои препараты на добровольцах, к примеру, свое согласие на опыт дал писатель Кеном Кеси. Но руководители программ вскоре стали испытывать людей без их ведома. Этот проект сделал многих людей умственно-отсталыми на всю жизнь.

Подкуп Далай-ламы

Не удивительно, что Далай-лама улыбается на этом и других фото. Всё это из-за шестизначной зарплаты, которую он получил от правительства США в 1960-х годах. По рассекреченным разведывательным документам, он заработал 180 000 долларов в связи с финансированием ЦРУ тибетского сопротивления на сумму 1,7 млн. Это делалось для того, чтобы приостановить стремительное развитие инфраструктуры Китая.

Сигареты вызывают РАК?!

На протяжении десятков лет табачные компании доказывали, что курение опасно для здоровья человека, но онкологические заболевания вызвать не может. В начале 1950-х годов исследования доказали статистическую связь между курением и развитием рака легких. Табачные компании отрицали это почти 50 лет, пока в конце 1990-х годов «Филипп Моррис» признал, что табачные изделия могут вызвать онкологию.

"ГЕЙдар"

Правительство Канады было настолько нетерпимым к гомосексуалистам, что применяло специальную машину «Гейдар».

В 1960-х годах, правительство Канады наняло профессора университета для разработки способа обнаружения гомосексуализма среди федеральных служащих. Учёные изобрели машину, которая измеряла расширение зрачка в ответ на однополые эротические образы.

В результате использования такого "изобретения" из правительства Канады было уволено 400 человек.

Защитников теорий заговора очень часто считают безумцами. Однако иногда они неожиданно оказываются правы – и мир потрясает шок и ужас. Сторонников этих теорий тоже считали безумцами. Но, сколь бы дикими не казались когда-то их рассуждения, они, в конце концов, оказались правдой!

Богемская роща

Дивный лесной уголок в Калифорнии, где каждый год собираются самые влиятельные люди мира, чтобы поклоняться гигантской статуе совы? Тупость да?! Долгие годы Богемскую рощу считали лишь элитным закрытым мужским клубом, где миллионеры пьют, гуляют и разговаривают о высоком.

В 2000 году смельчаки-добровольцы сумели проникнуть на территорию клуба и заснять происходившее там на пленку. В результате иы знали следующее: в Богемской роще действительно собираются лишь главные заправилы политики и бизнеса, причем не только из США, но и из других стран и да, они действительно поклоняются 12-метровой цементной сове! К сожалению смысл ритуала никто не объяснил публики. Теперь конспирологи утверждают, что Богемский клуб – это тайное мировое правительство. Что то мне подсказывает, что в этом есть частичка правды.

Операция "Белоснежка"

Очень много лет конспирологи всего мира кричали, что церковь сайентологии – не просто организация чудаков, поклоняющихся космической расе, а тоталитарная организация, мечтающая о мировом господстве. И, о чудо "психи" оказались правы!

В 1971 году бывшие члены церкви рассказали американским спецслужбам об операции “Белоснежка” – плана проникновения сайентологов в правящие круги западных стран. Около 5000 агентов сайентологов в 30 странах воровали и подделывали секретные документы, составляли криминальные досье и шантажом либо лестью брали под свой контроль политиков высшего эшелона. После обнародования деталей заговора многие руководители церкви были арестованы, а сама она во многих странах объявлена тоталитарной сектой. Правда сайентологи активно развиваются и сегодня, а прекратилась ли операция "Белоснежка" до сих пор не ясно.

"Большой брат следит за тобой"

О том, что спецслужбы США и других стран бессовестно следят за своими гражданами, подсматривая и подслушивая, конспирологи говорили на протяжении 30 лет. Но потребовался целый Эдвард Сноуден (бывший агент АНБ), и мир узнал: агентство национальной безопасности США действительно следит за всеми, начиная от пользователя интернета откуда-нибудь из Аризоны до канцлера Германии и президента Франции.

Сегодня, по утверждению того же Сноудена, масштабы слежки правительственных структур всех стран становятся только больше.

Убийство Мартина Лютера Кинга

Борец за права цветного населения США был убит расистом-фанатиком. Эта версия была основной на протяжении многих лет и не подвергалась сомнениям. Только 1999 году, через несколько десятилетий после смерти Кинга, выяснилось, что за его убийством стояло правительство США. Именно тогда родственникам удалось найти свидетеля, который после долгих лет молчания признался в получении из рук представителей власти 100 тысяч долларов для оплаты услуг убийцы.

Мафия бессмертна

На протяжении многих лет история о подпольной организации каких-то итальянских уголовников, представители которой могли на равных разговаривать с министрами и президентами, многим казалось сказкой.

Сказка стала явью, когда в 1963 году Джо Валачи из семьи Дженовезе стал первым в истории мафиозо, который рассказал о мафии. Он раскрыл все – от старинных тайных ритуалов мафии до ее связей с правительством США и ЦРУ. С тех пор в могуществе мафии никто не сомневался.

Источник