Последние комментарии

  • Юра21 января, 13:03
    Вот это точно. Из реально влиятельных - ровно половина10 семей, которые контролируют этот мир и наши жизни
  • Вера С21 января, 13:03
    Благодарю за подарок! Белая пустыня — уснувший океан
  • Юра21 января, 13:03
    Бредишь? Когда Морганы и Рокфеллеры делали свои миллионы, никаких НКВД и СССР еще и в проектах не было. У тебя, небос...10 семей, которые контролируют этот мир и наши жизни

Десантник спас сослуживца за секунды до падения на землю! Кадры, леденящие душу!

Десантники своих в беде не бросают!

Парашютный спорт – дисциплина достаточно экстремальная, требующая особых навыков и тренировок. Перед прыжком, все желающие подписывают отказ от претензий в случае получения травмы. Для того, чтобы прыгнуть с парашютом, Вам необходимо будет предоставить справку о состоянии здоровья, где врач должен дать допуск к прыжку.

И даже после этого, Вам будет необходимо пройти целый ряд тренировок, где Вам расскажут о правилах поведения при прыжках, а также на примере покажут, что нужно делать, чтобы избежать травм или, не дай Бог, летального исхода.

Но это того стоит. Небо, безусловно, манит. Адреналин, полученный во время свободного падения, будет просто зашкаливать, а эмоции трудно описать словами.

Этот случай произошел во время плановых учений в военной части 28079, где солдаты 1 десантно-штурмовой роты специального назначения выполняли учебный прыжок с парашютом.

Десантные войска – это военная сила, предназначенная для выброски солдат в зоны конфликта. Для того, чтобы стать десантником, необходимо пройти специальную подготовку. Высадка с парашютом входит в обязательную программу подготовки.
Это был обычный учебный прыжок, ничто не предвещало беды. Как вдруг, стало понятно, что в небе стремительно падает объект. У одного из солдат не раскрылся парашют, и он упал на купол раскрывшегося парашюта товарища.

Это привело к тому, что оба ребят находились в состоянии свободного падения.
Солдат, находящийся в раскрытом парашюте решил рискнуть и дернул запасной парашют. Дело в том, что он рассчитан только на одного человека, и могли погибнуть оба солдата.

Десантник решил не бросать товарища в беде. Они стремительно приземлились, но были живы. Солдаты получили ряд травм, и прошли курс долгой реабилитации. Но, оба остались живы.

Смотрите видеозапись этого страшного падения. Десантник спас жизнь сослуживцу!Это заслуживает уважения.

Источник