Последние комментарии

  • андрей джаным
    Мы тоже кормим и будем кормить! А все остальное от лукавого!Почему не стоит кормить птиц зимой. Альтернативное мнение
  • Виктор Луговой
    Можно, но можно поступить ещё проще и продуктивнее.  С определённого возраста детям хорошо заходят книги Виталия Вале...Почему не стоит кормить птиц зимой. Альтернативное мнение
  • Мария
    Когда начнешь платить штрафы, по-другому запоешь.Почему не стоит кормить птиц зимой. Альтернативное мнение

Йуухууууу!

Red Bull объявил финалистов конкурса экстремальных фотографий.

На Illume принимаются фотографии, которые отражают дух бренда Red Bull, его страсть к скорости, риску, экстриму и открытому самовыражению. Из нескольких тысяч фотографий жюри выбирает 50 снимков в 10 номинациях, и судьбу победителей в каждой из них определяет уже голосование на сайте конкурса.

 В конце августа финалисты будут приглашены в Гонконг на торжественную церемонию, где объявят десятку лучших. Главным призом фестиваля станет возможность путешествовать по миру со своей персональной фотовыставкой. Победа в конкурсе ценна еще и тем, что Red Bull Illume проходит только раз в три года. 

Победители потрясают энергетикой, вдохновленностью и демонстрируют то, что для многих людей является синонимом слова «жизнь».

 

Огненный фонтан

Фотограф Хара Сижка и спортсмен Майкл "Шимми" Шимара создали крутой эффект на фото за счет выдержки. Место: Брно, Чехия.

 

 

 

Скорость

Фотограф Дэйв Трампор не зря гнался за велосипедистом Джоуи Шуслером ради такого шикарного кадра. Место: Боулдер, Колорадо, США.

 

 

 

Брызги

Фотограф Джейсон Ли был восхищен, когда увидел, с какой легкостью Дитер Хампш выполняет все трюки на своем борде. Место: Гроувлэнд, Флорида, США 

 

 

 

Водопад

Дэвид Карлайер не побоялся быть смытым водопадом и сфотографировал, как Гэри Эджворт на скорости влетает в пучину Нижней Месы в Айдахо, США.

 

 

 

В пути

Не понятно, как Стефан Канди сумел сфотографировал Энтони Рокки и Янника Граньере в таком интересном ракурсе. Место: Оре, Швеция

 

 

 

На гребне волны

Спортсмен Шон Вулнуф "оседлал" гигантскую волну близ острова Намоту, Фиджи. Фотограф: Стюарт Гибсон.

 

 

 

Я и моя тень

Тимоти Лампе Инжек и его тень позируют для Михи Годека. Место: Любляна, Словения.

 

 

 

Внутри волны

Спортсмен Кристиан Мерелло проскальзывает под огромной волной в Пунта-де-Лобос, его любимом месте для серфинга. Фотограф: Пабло Жимене.

 

 

 

Закат

Голландскому фотографу Йеруну Ньювхайсу удалось запечатлеть невероятной красоты закат, когда он фотографировал скейтбордиста Эрика Жюрни.

Место: Денекамп, Нидерланды. 

 

 

 

Идем на Запад

Шведский лыжник Джейкоб Уэстер, ставший бронзовым призером X-Games в 2009 году, попал в объектив Дэниэла Ронбэка во время спуска с горы. Место: Вербье, Швейцария.

 

 

 

Мороз и солнце

Безукоризенное исполнение трюка Падди Грэхэмом, яркое зимнее солнце и ослепительный снег - все это в фотографии Палли Лирмонда. Место: Давос, Швейцария. 

 

 

 

Пламя

Би-Бой Кататау показывает свои умения на камеру фотографу Марсело Марани. Место: Сан-Паулу, Бразилия. 

 

 

 

Полет

Симон Баррако исполняет трюк на BMX, удивляя прохожих и пугая птиц. Фотограф: Олаф Пинатаро. Место: Барселона, Испания. 

 

 

 

Рассекая волны

Гаррет Кортезе запечатлел солнечные блики в брызгах, разлетающихся от доски Ника Робинсона. Место: Грувленд, Флорида, США. 

 

 

 

Вдохновляющий Ману

Невероятная красота океана вокруг острова Туамоту и сила движений виндсерфера Ману Буве на снимке Бена Суарда. Место: Туамоту, Французская Полинезия. 

 

 

 

 

Невероятная энергия

Бен Косси держится изо всех сил во время изнурительного подъема по скале в национальном парке Грампианс, Австралия. Фотограф: Кристл Райт.

 

 

 

Полет над океаном

Красиво объединенные в один снимок кадры полета серфингиста Габриэля Медина на фоне заката. Фотограф: Захари Нойль. Место: остров Оаху, Гавайи, США.

 

 

 

 

Плыви по течению

Каяк Люка Спенсера летит вниз по водопаду Аутлет в США. Фотограф: Джед Вейнгартер.

 

 

 

Сверху вниз

Австралийский бейсер Хуберт Шобер, известный также как "Эль Амарилло", вместе с Кедли Оливетти показывают высший класс в прыжках с парашютом на берегу океана в Закинтосе, Греция. Фотограф: Димитриос Контизас.

 

 

 

Горизонт

Велосипедист на этом снимке - испанец Ксавьер "Шерви" Пасамонте, запечатленный во время тренировок в Вильдкогеле, Австрия. Фотограф: Флориан Брейтенберг.

 

 

 

Спуск

Фотограф Стефан Канди поймал в кадр всадника МТВ Брайана Ренье во время спуска с горы. Помимо МТВ у Ренье есть и другое экстремальное пристрастие: он не раз соревновался в мотокроссах и показывал высокие результаты. Место: Венеле, Франция.

 

 

 

 

Крылья

Джоди Макдональд фотографирует параплан Гэвина Макклерга, летящего над океаном в Мозамбике.

 

 

 

Свободное падение

Фотограф Кристл Райт часто рискует не меньше спортсменов, которых фотографирует. Чтобы получить лучший снимок прыжка Майкла Томчека, фотографу пришлось забраться на одну из самых высоких скал в Долине Замков, штат Юта, США.

 

 

 

Скелетон

Аня Хубер спускается по ледяному желобу. Фотограф: Рутгер Пола. Место: Шенау-ам-Кенигзее, Германия. 

 

 

 

Серебряный серфер

Молодой душой Джефф Крокер считает, что возраст ничего не значит, когда ты действительно любишь экстрим. Фотограф: Юсси Грзнар. Место: Сассекс Инлет, Австралия.

 

 

 

Взгляд снизу

Калифорнийский фотограф Морган Массен не боится промокнуть ради того, чтобы сделать лучшие снимки с самых непредсказуемых ракурсов. В объектив его камеры попали серферы Джейк Маршал, Тейлор Кларк, Френки Гаррет, Кольт Уорд, Телен Воррелл, Нолан Рапоза, Драйден Браун. 

Место: остров Таваруа, Фиджи.

 

 

 

На Луне

Бен Хеннон исполняет опасные трюки на территории плато Кампо-де-Пьедра в Аргентине, известного своими "лунными пейзажами". Фотограф: Рутгер Пола.

 

 

 

Шляпу долой!

Фотограф Фернандо Родригез поймал уличную звезду BMX Кике Рико в зрелищной позе. Место: Сан Хосе Де Ла Ринконаде, Севилья, Испания. 

 

 

 

Вверх тормашками

Клаудио Казанова за счет преломления света получил такой интересный кадр прыжка Филиппа Шикера. Место: Обербург, Швейцария.

 

 

 

Свобода

Джимми Чин поймал в объектив своей фотокамеры прыжок неизвестных ребят со скалы. Место: Йосемити, Калифорния, США.

 

 

 

Скала

Карлос Хернандез запечатлел силу спортсмена Пола Палау, карабкающегося по отвесной скале без всяческих снаряжений. Место: Барселона, Испания. 

 

 

 

Погружение

Фотограф Рафал Месзка погрузился на несколько метров под воду, чтобы снять дайвера Эмилию Биалу во время её тренировки. Место: Дахаб, Египет.

 

 

 

Хаос

Фотографию, которая заставила вас задуматься и посмотреть на неё с разных ракурсов, сделал Николас Гоу. На переднем плане Райот Кингс испоняет элемент из брейк данса. Место: Манила, Филлиппины. 

 

 

 

Опасный трюк

Фотограф Вилли Гозерс снял, как лыжник Тедди Берр летит над обрывом, выполняя один из трюков. Место: Саас Фе, Швейцария.

 

 

 

Человек на проволоке

Австрийский фотограф Мартин Лаггер поймал в кадр Флориана Эбнера, балансирующего на канате над обрывом между скалами в Австрии. 



Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх