Экстремально

88 025 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Рашевская
    Красивый талантливый Актер и Человек!Олег Видов: идеал...
  • Олег Архипов
    Чего удивляться !? Кёрлинг аж до Олимпиады дотащили ,вот прям "быстрее,выше,сильнее"...Странные виды спо...
  • Людмила Анисина
    Некоторое забавно)) интересно конечно знать откуда и почему это родилось))Странные виды спо...

Консерва, которую едят протухшей и вонючей. И она становится дороже, чем сильнее вздулась банка (сюрстрёмминг)

Фото — surstremming.ru Есть вонючие протухшие консервы — это совсем не удовольствие и крайне опасно для здоровья. Но только если речь не идёт о шведском деликатесе (я не шучу, это действительно деликатес) сюрстремминге. Многие называют сюрстрёмминг самым вонючим и противным продуктом на нашейЧитать далее

Фотографии космоса, на которых на самом деле изображена еда

Эти фотографии легко могли бы быть снимками далеких планет и бескрайнего пространства, газовых облаков и космической пыли. Но это не то, что вы думаете. Это все — еда, разложенная на стекле обыкновенного сканера. Навид Барати, фотограф-фрилансер, создает эти удивительные космические истории,Читать далее

7 запредельно дорогих продуктов, стоимость которых просто поражает

В мире существует немало продуктов питания, позволить себе которые могут лишь очень обеспеченные люди. Казалось бы, как какой-нибудь фрукт, овощ или гриб может стоить тысячи долларов, ведь это же почти такой же представитель царства растений, как и обычные его бюджетные «родственники»? Но фактыЧитать далее

Японские пластиковые образцы еды, которые невозможно отличить от настоящей

Если вы когда-нибудь бывали в Японии и не знаете японского языка, то наверняка оценили огромное изобилие искусно сделанных пластиковых образцов пищи. Такие причудливые макеты японцы зачастую размещают на витринах магазинов и ресторанов. Эта практика сначала кажется странной, но на самом деле в нейЧитать далее

9 продуктов, которые не являются тем, чем мы думаем

Белый шоколад — не шоколад. Этот и другие факты могут показаться удивительными, но они абсолютно правдивы. Наука классифицирует продукты немного иначе, чем то, как мы их классифицируем на кухне.   1. Сахарный тростник — это трава. Хотя сахарный тростник немного выше обычной травы, он техническиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх