Последние комментарии

  • Александр Долнин17 января, 1:00
    А не могли Вы указать дату создания оригинала или хотя бы копии этого документа.. Из документа не понятно - за какой ...Палачи НКВД: Как сложилась судьба людей, на чьей совести десятки тысяч загубленных жизней
  • АлександрА_В. Лопатина17 января, 0:46
    *12 сумасшедших фотографов, для которых снимок дороже жизни
  • Александр Долнин17 января, 0:37
    Неплохо было бы начать с того, чтобы привести ссылки на документы с приводимой информацией..   Хорошо известно, что п...Палачи НКВД: Как сложилась судьба людей, на чьей совести десятки тысяч загубленных жизней

Индииц, питающийся солнечным светом!

Индииц, питающийся солнечным светом!

Прахлад Джани, которому недавно исполнилось 84 года, утверждает, что не пьет воду и не принимает пищу уже десятки лет. Он охотно откликается на приглашения ученых. Терпит анализы, процедуры, обследования. Но медики так и не поняли, как ему удается не есть и не пить.
Йога обследовали с помощью всех имеющихся в арсенале приборов.
Изучили метаболизм, энергообмен, делали анализ ДНК, но видимых отклонений не нашли. По словам руководителя программы доктора Илавежагена, Прахлад за две недели обследования не принимал пищу, не пил воду и даже не ходил в туалет, а лишь иногда совершал омо- вения.
«Почки Прахлада выделяют небольшое количество мочи, - говорит ученый. - Но она не выходит наружу. Словно бы рассасывается. Это еще одна загадка».
Западные коллеги индийских медиков, конечно, сомневаются, что дело тут чисто и феномен реально существует. Но индусы божатся, что никакого подвоха нет. Все, кто принимал участие в обследовании мистера Джани, под- писали протокол, в котором зафикси- ровали и наблюдаемые чудеса, и свое недоумение по этому поводу. Мол, не понимаем, как старцу удается выживаать без еды и питья. Да еще и в туалет нe ходить. По одной из гипотез, Прахлад каким-то образом улавливает и утилизирует солнечную энергию.