Последние комментарии

  • Любовь Родина20 сентября, 12:08
    Бесподобно!Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Владимир Чернышов20 сентября, 11:59
    Жил когда-то художник. Фёдор Толстой.  Рисовал цветы, бабочек, ...Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Taurus Zmei20 сентября, 10:31
    Ну вот и "барин" объявился. Аргументы кончились? Так какие ужасы конкретно?Почему потомки советских генсеков бросили Родину и что они делают за границей

Как живется Ивану и его женам в православном гареме: у "султана" 4 жены и 13 детей

У жителя Новгородской области Ивана Сухова есть мечта. Но не такая, как у большинства мужчин. Ему не нужны яхты, дорогие автомобили и круглая сумма на счете в банке. Иван хочет иметь 50 детей.

Естественно, от одной женщины завести такое количество ребятишек нереально – поэтому у Ивана их три. Была и четвертая – но сбежала.

 

Иван был любвеобилен с самого юного возраста. Впервые женился уже в 18 лет, но брак распался из-за постоянных хождений супруга на сторону. Та же участь постигла и второй брак.

Имея к 23 годам два развода за плечами, Иван решил, что нужно организовать свою семейную жизнь по-другому. Третьей жене, Наталье, он сказал, что хочет привести в дом еще одну женщину. К согласию супруги пришли не скоро – но в итоге Наталья сдалась.

 

Ну, а там, где вторая жена – там и третья. Бог же троицу любит – а Иван себя считает христианином.

Сегодня Иван с тремя женами и тринадцатью детьми проживает в ипотечной 4-комнатной квартире. Одну из комнат занимают жены, две другие – для детей (одна для мальчиков, вторая – для девочек).

 

Иван, как глава семьи, занимает отдельную спальню, куда поочередно приглашает своих жен для плотских наслаждений. В случае, если кто-то из женщин провинится, ее наказывают: месяц не дают входить в спальню супруга.

 

Свои взгляды Иван считает прогрессивными. По его словам, каждый мужчина имеет на стороне любовницу, а зачастую и не одну, поэтому его семья – это лучший вариант, ведь нет никакой лжи и лицемерия, все происходит по взаимному согласию.

 

Его жены веселы и довольны, дети – накормлены и одеты, поэтому свою функцию, как глава семьи, он выполняет полностью.

В планах многодетного и «многоженного» семейства – расширение жилплощади и поиски еще одной женщины, которая поможет воплотить в жизнь мечту мужчины о рождении 50-ти отпрысков.

Что скажете? Как думаете, много будет желающих на роль очередной жены?

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх