Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Нечего кувалдами разбрасывацца, с него и фотки с кувалдой вполне хватит...В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика
  • Борис Осипов
    Дебилы Б...ля!Как стать участником гонок за сыром и кому разрешено плеваться косточками: Самые странные конкурсы с едой со всего мира
  • Roman Kuznetsov
    Почему бедный ? .. ему теперь строительная фирма деньжат подкинет и ... кувалду на память подарит. В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика

83-летний Олег Протопопов и 79-летняя Людмила Белоусова снова вышли на лёд!

Двукратные чемпионы Олимпийских игр по фигурному катанию, 83-летний Олег Протопопов и 79-летняя Людмила Белоусова, продемонстрировали потрясающую для своего возраста спортивную форму, откатав 3-минутную программу на шоу «Вечер с чемпионами».

Олимпийские чемпионы 1964 и 1968 годов в парном катании в составе сборной СССР, фигуристы Людмила Белоусова и Олег Протопопов, выступили перед американской публикой в рамках ежегодного шоу «Вечер с чемпионами».

Людмила Белоусова и Олег Протопопов, двукратные Олимпийские чемпионы, четырехкратные чемпионы мира и Европы, шестикратные чемпионы СССР, основатели замечательной школы советского фигурного катания.

Выступив на шоу «Вечер с чемпионами» в сентябре этого года, легендарные фигуристы, несмотря на солидный возраст, вновь покорили публику и поразили зрителей своей спортивной формой.

«Вечер с чемпионами» – проходящее с 1970 года шоу с участием звезд фигурного катания, организованное студентами Гарвардского университета. Все собранные средства направляются в благотворительный фонд, занимающийся исследованием и лечением раковых заболеваний.

Так Людмила Белоусоваи Олег Прототопов катались на Олимпиаде 1968, где стали чемпионами.

Выступление Людмилы Белоусовой  и Олега Прототопова на шоу «Вечер с чемпионами», 2015 год:

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх