Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Нечего кувалдами разбрасывацца, с него и фотки с кувалдой вполне хватит...В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика
  • Борис Осипов
    Дебилы Б...ля!Как стать участником гонок за сыром и кому разрешено плеваться косточками: Самые странные конкурсы с едой со всего мира
  • Roman Kuznetsov
    Почему бедный ? .. ему теперь строительная фирма деньжат подкинет и ... кувалду на память подарит. В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика

Йогурт из влагалища и пиво из бороды! Эти люди оправдывают поговорку: "Вы - то, что Вы едите"

1. Женщина, которая сделала йогурт из своего влагалища. 

Когда Сесилия Уэстбрук, студентка университета Висконсина, пошутила о том, почему не делают йогурт из вагинальной секреции, любопытство захватило её мозг. К своему изумлению она обнаружила, что об этом в Интернете нет никакой информации, да что Интернет, ни в одном медицинском труде не было ответа на этот вопрос.

 

Уэстбрук тогда взяла дело в свои руки (или в своё влагалище в этом случае). Студентка знала, что каждое влагалище является родиной сотен различных типов бактерий и организмов. Эти организмы производят молочную кислоту, перекись водорода и другие вещества, которые сохраняют влагалище здоровым. Доминирующие бактерии называются лактобациллами, это те же бактерии, которые люди иногда используют для производства молока, сыра и йогурта. 

Используя деревянную ложку Сесилия смешала йогуртовую культура, простое молоко и добавила свой собственный компонент. И довольно скоро Уэстбрук получила свой собственный йогурт! 

Уэстбрук описала вкус своего йогурта как "острый, и почти кусающий язык". Она сравнила его с индийским йогуртом и съела, добавив ягоды черники. 

Кому нужна пряная индийская еда, когда Вы можете сделать свой собственный деликатес. 

2. Музыкальная легенда, откусившая голову летучей мыши, и получила укус в задницу несколько лет спустя. 

Дикая выходка члена Зала Славы рок-н-ролла Оззи Осборна однажды ночью на гастролях в Де-Мойне, Айова, в 1982 стала легендой. Во время его концерта кто-то бросил на сцену то, что прежний лидер Black Sabbath принял за резиновую летучую мышь, и откусил ей голову. Единственная проблема состояла в том, что это была настоящая летучая мышь, которая укусила певца прежде, чем быть обезглавленной. 

В 2015 Оззи начал ремонт своего особняка в Бакингемшире, Англия, и столкнулся с непрошеными гостями, которые живут в сарае на его собственности и от которых он хочет избавиться – это летучие мыши. 

Осборн убеждён, что крылатые млекопитающие мстят ему. Он бы мог пооткусывать им всем головы, но даже переместить летучих мышей ему нельзя, на это надо получить разрешение. После долгой борьбы с местными чиновниками Оззи наконец добился успеха и заплатил 29600$, чтобы избавиться от летучих мышей, безопасно переселив их. 

Певец также нюхал муравьёв во времена наркозависимости в 1980-х, но до сих пор о муравьиной мести Осборну никто не слышал. 

3. Пиво, которое сварили из бороды. 

Настало время для настоящих мужчин. Несомненно, они не могут сделать йогурт, но они могут сделать пиво! 

Пивоваренная компания Rogue искала исключительные дрожжи, которые соответствовали бы их отечественному ячменю и хмелю, они отправили три образца, найденные в их культуре, в лабораторию. И все образцы подвели их. 

Кто-то пошутил, что борода Брюмэстера Джона Майера (которую он отращивал с 1978) могла бы быть прекрасной средой для выращивания дрожжей. Ему нечего было терять (кроме небольшого количества волос на лице), поэтому Майер попрощался с несколькими волосами из бороды и отравил их в лабораторию для тестирования и культивирования. Мало того, что борода Майера могла производить дрожжи, она работала так хорошо, что даже источала свежий аромат, как правило, неприсущий другим разновидностям дрожжевых культур. 

Пиво из бороды — одно из многих необычных сортов пива компании Rogue. Интересно, какая тайна кроется за их пивом Big Ass Blackberry? 

4. Мальчик, который становится оранжевым из-за моркови. 

Вы когда-либо задавались вопросом, почему морковь оранжевая? Витамин А, которым богат этот овощ, содержит каротиноиды — группу пигментов, которые обычно находятся в растениях и других фотосинтетических организмах. И питание обогащёнными каротиноидом продуктами, такими как сине-зелёные водоросли и красные креветки, даёт перьям фламинго их розовый цвет. 

Владельцы карпа кои, золотой декоративной рыбы, обманывают природу, прикармливая рыб усиливающими цвет каротиноидами, чтобы получить яркие оранжевые и красные оттенки, которые делают их рыбок известными. 

Даже кожа человека может стать оранжевой, если он объестся морковью, которая содержит каротиноиды, но большинство людей должны для этого съесть чертовски много моркови. Но Лео Барнетта (мальчик на фото выше) — единственный мальчик в Великобритании, который страдает от заболевания под названием гипер-бета каротинемия. Это значит, что он не может переваривать каротиноиды — его кожа медленно становится оранжевой, если мальчику попадает еда с каротиноидами. 

Его мать обнаружила болезнь мальчика, когда у него диагностировали пневмонию, и его кожа стала апельсинового цвета. Через месяц после того, как мальчик так и не вернул свой нормальный цвет, мать отвела Лео к доктору, где обнаружили, что у него в печени недостаёт определённого фермента. 

Оранжевый цвет в конечном счёте исчез, но для того чтобы повторить этот «трюк» мальчику достаточно съесть одну морковку. 

5. Паразит, который заменяет язык своего хозяина. 

Надеемся, что этот пункт не подарит Вам кошмары, но продолжайте читать любой ценой, если у Вас есть мужество. 

Встречайте Cymothoa exigua, странная мокрица, которая нападает на рыбу, прячется в её теле, пожирает её язык и продолжает в ней жить. Мало того, что паразит ест язык рыбы, он сам становится языком рыбы! 

Хотя паразит не является угрозой для людей, он может быть довольно неприятным при попадании в тело. 

Недавно фотография таинственного существа, которое женщина нашла в банке с тунцом, распространилась с невероятной скоростью и стала сенсацией в социальных сетях. После расследования, проведённого компанией-производителем, было обнаружено, что крошечное существо было на самом деле крабом, но директор Музея естественной истории в Лондоне думает иначе и утверждает, что это — действительно тот самый паразит Cymothoa exigua. 

6. Человек употребляет мочу маленьких мальчиков. 

Роберта Уэллса, в лучшем случае, можно назвать странным... очень странным. Как понятно из заголовка, Роберт пьёт мочу маленьких мальчиков, потому что он полагает, что это позволяет ему оставаться молодым. Он прикидывался уборщиком в тематического парка, чтобы добывать в туалете "самую свежую" мочу, которую он мог найти. Он говорил маленьким мальчикам, что туалет сломан и вынуждал их мочиться в сосуд, в который он собирал мочу, а потом пил. 

Склонность Уэллса привела к тому, что он столкнулся с обвинением в педофилии и теперь его ждут пять лет тюремного заключения. Я очень удивлюсь, если в итоге окажется, что моча маленьких мальчиков и есть источник вечной молодости. 

7. Человек, который написал поваренную книгу о сперме. 

Поваренные книги стоят на полках у многих хозяек. За прошлые 25 лет было издано огромное количество поваренных книг. 

Вы можете научиться профессионально готовить утку по-пекински, но Фотенхоер полагал, что на рынке поваренных книг была пустующая ниша, и поэтому написал книгу "Естественный урожай: коллекция рецептов, основанных на сперме". Как объясняет Фотенхоер: "Сперма не только питательна, она также имеет замечательную структуру и удивительные кулинарные свойства. Как у марочного вина и сыров, вкус у спермы является сложным и динамичным. Производство спермы является недорогим, и она обычно доступна во всех домах и ресторанах." 

Эти рецепты, конечно, отличаются от классических и содержат очень много белка и Фотенхоер не остановился на этом. Он также написал руководство для барменов, книгу, которая предлагает добавлять сперму в рецепты коктейлей. Вот Вам и вариант "Мужского Мохито". 

8. Девушка, которой удалили 4.5 килограмма волос из желудка. 

В 2007 году 18-летняя девушка поступила в Медицинский центр в Чикаго с жалобой на опухоль в животе, рвоту и необъяснимую потерю 18 килограмм. 

Рентгеновское обследование живота девушки показало большую массу непонятного вещества, занимающего почти весь её живот. Масса состояла из практически пяти колиграмм человеческих волос. После опроса выяснилось, что много лет у неё была трихофагия - привычка есть собственные волосы. 

Спустя год после того, как хирурги удалили глыбу волос из живота девушки, боль и рвота исчезли. Она также набрала 10 килограмм и прекратила есть волосы. 

9. Художник, который съел собственное бедро. 

Норвежский художник Александр Сельвик Венгшоель родился с деформацией бедра и прожил всю жизнь в инвалидном кресле, пока не сделал операцию по замене тазобедренного сустава, когда ему был 21 год. После операции концептуальный художник убедил врачей позволить ему оставить на память удалённую часть бедра. 

Венгшоель хотел использовать бедро в своём искусстве, но вместо этого он решил съесть его. Да, вы всё правильно поняли, он решил съесть своё же бедро! Норвежский художник рассказал местному журналу: "Я должен был отделить мясо, чтобы добраться до кости, и когда я начал делать это, я подумал, почему бы не съесть это мясо? Не каждый день у меня на столе бывает часть человеческой плоти и которую можно безнаказанно съесть, я немного попробовал, и понял, что это действительно вкусно." 

Он сравнил вкус бедра со вкусом "диких овец". Мнямка! 

10. Мать, которая начала бизнес по производству таблеток из собственной плаценты.

Поедание собственной плаценты, также известное как плацентофагия, завоёвывает популярность среди матерей по всему миру. Поклонники этой практики говорят, что поедание плаценты может защитить от послеродовой депрессии. Плацента является защитным витаминным модулем для ребёнка в утробе и содержит витамины B6 и B12, а также эстроген и прогестерон. 

После того, как новозеландка Кирсти Жэнь родила ребёнка, она решила сделать таблетки из своей собственной плаценты. Она говорит, что они увеличили количество молока, восполнили энергетические запасы и помогли предотвратить послеродовую депрессию. 

Хотя количество таблеток весьма ограничено, Жэнь говорит, что отзывы 10 её клиентов были положительными. 

Некоторые не могли заплатить 300$ сразу, поэтому она часто брала плату только за пересылку по почте, позволяя платить, когда появится возможность. "Для меня более важно, чтобы мать извлекла пользу. Я знаю, что не разбогатею на этом. Не для этих целей я делаю это." 

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх