Экстремально

88 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Daniil_D
    Не, ну а чего ожидать? Люди живут в условиях, где не коронавируса надо бояться, а то что тебя питон ночью сожретПослушайте музыку пигмеев — это настоящий психоделический трип
  • Дмитрий Ковера
    Три притопа, два прихлопа. Колхозная самодеятельность, однако...:)Послушайте музыку пигмеев — это настоящий психоделический трип
  • Павел К
    Да м. Наши егешные аборигены такую же музыку слушают. И считают это - круто. Два там-тама, и ты великий музыкант. И ...Послушайте музыку пигмеев — это настоящий психоделический трип

Как здороваются в разных странах

Во время путешествий важно быть вежливым по отношению к местным жителям, а любое общение начинается с приветствия. Как правильно здороваться в разных странах? Об этом наш блог.

Тибет

У нас показывать язык неприлично, но в Тибете до сих пор здороваются именно так. Связано это с историей о злом короле Ланг Дарме в черным языком. Люди стали показывать языки друг другу в качестве доказательства, что дух после смерти короля не переселился в них.

Китай

Традиционный китайский обряд приветствия называется «коутоу» и заключается в тройном коленопреклонении и девятикратном челобитьи.

Разумеется, сейчас такое приветствие редко встречается в повседневной жизни и заменяется поклоном со сложенными на уровне лица ладонями.

Масаи

Пожалуй, самый удивительный тип приветствия принят в племени Масаи: они здороваются плевком, а именно смачивают слюной ладони. Иногда приветствие может включать в себя и высокие прыжки.

Таиланд

Как и в Китае, в Таиланде принято здороваться поклоном. Однако не забудьте перед этим сложить ладони вместе и приложить их к голове или к груди.

Япония

В современной Японии самая распространенная форма приветствия — легкий кивок головы. Однако если вы хотите выразить особое уважение японцу, можно поздороваться с ним поклоном.

ОАЭ

Мужчины в арабских странах здороваются посредством рукопожатия, а затем прикладывают правую руку к сердцу в знак уважения и расположения. Между более близкими друзьями также приняты объятия и поцелуи в щеку.

Гренландия

Точно самый милый вид приветствия распространен в Гренландии между близкими людьми. Он носит название «куник» и заключается в прикосновении носом к носу.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх