У этой иранской принцессы было 150 любовников, 13 из которых свели счёты с жизнью после её отказа. Красавица Анис Аль Долях

​​​​​​​

В принципе, портрет иранской красавицы того времени очень напоминает внешность принцессы, так что ничего удивительного в том, что она покорила сердце шаха нет.

В принципе, портрет иранской красавицы того времени очень напоминает внешность принцессы, так что ничего удивительного в том, что она покорила сердце шаха нет.

Принцесса Анис Аль Долях являлась четвёртой женой иранского шаха Насер Ад-дина. Шах был очень образованным и знал толк в женщинах, поэтому красавица Анис сразу же приглянулась ему и он не стал временить с женитьбой. Сама же Анис считалась красавицей в те времена, в неё было влюблены 150 мужчин, а 13 из них покончили жизнь самоубийством после её отказа.

Шах Насер Ад-дин правил с 1848-ого и по 1896-ой год. Его правление считается практически самым продолжительным за всю историю Ирана, поэтому за все года у него в гареме оказалось много красавиц. Известно, что в те времена худоба и стройность считались показателем нездоровой женщины, если та была в форме, имела небольшой лишний вес, широкие бёдра и большую грудь, то вероятность, что шах обратит на неё внимание была наибольшей.

Однако на фотографиях мы видим тучную женщину низкого роста, со сросшимися бровями и непонятной фигурой. Понятное дело, что у восточных женщин присутствует растительность на лице, но в гареме её сбривали или же вырывали с помощью растопленного сахара, перемешанного с мёдом и травами. После этого кожа девушки была гладкой. Такую депиляцию делали исключительно всем наложницам.

Что же касается принцессы Анис, то похоже на то, что шах полюбил её совсем не за гладкость кожи. Известно, что шах любил фотографировать и у него даже был свой фотоаппарат, подаренный королевой. Много снимков он посвящал своей любимице Анис. В гареме у шаха было 150 совершенно разных женщин, однако ни одну из них он не позвал к себе в покои после того, как в гарем пришла Анис.

А теперь подробно разберём, правда ли существовала принцесса Анис, или нет.

Недавно в интернете появились фотографии гарема иранского шаха. Долго время считалось, что у шаха довольно специфический вкус в женщинах, ведь к нему попадали самые красивые женщины, а шах выбирал самых некрасивых.

Позже люди заявляли, что на фотографиях женщины с армянским происхождением, имеющие обильную растительность на лице и большой лишний вес.

Изначально эта теория казалась самой правдоподобной, однако позже раскрылось то, что на самом деле у шаха был театр, состоящий из придворных. Во дворце Насреддина часто ставились пьесы бытового и юмористического характера. Так как женщинам запрещалось играть в театре, все роли исполняли мужчины.

В постановках часто высмеивались наложницы шаха, а также его жёны и сам шах. Насреддин не считал такие сценки оскорбляющими его и женщин гарема, а наоборот, считал их довольно забавными. Сами же иранские женщины, впрочем как и жёны шаха, были очень красивыми. Шах очень любил фотографировать, у него был свой фотоаппарат и на нём он часто запечатлел актёров своего театра.

Можно уверенно сказать, что все вышеперечисленные фотографии не являются подлинными. На них изображены актёры, но никак не женщины или наложницы шаха. Для примера покажу вам, как выглядели иранские женщины. Кстати, женщинам Ирана разрешилось выступать на сцене с 1917-ого года.

Источник ➝

Банда Соломона Космоса — полиция Нигерии задержала культистов, устроивших войну на улицах Лагоса

Как говорил знаменитый оккультист и криптосатанист Алистер Кроули: «[черная магия] дает результаты чрезвычайно временного характера. Последствия для тех, кто практикует ее, ужасны». И эта история — прекрасное тому подтверждение. Недавно в Нигерии арестовали целую толпу черных магов, которые повинны в смертях восьми человек. Правда, они использовали не заклинания, а мачете и огнестрел, и вообще, история больше напоминает «Город Бога», чем «Плетеного Человека».

В феврале и марте 2020 спецназ нигерийского мегаполиса Лагос задержал восемнадцать культистов из двух противоборствующих культов — Айе и Эйе. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Кланы обосновались в районах Огуду и Охота и развязали кровопролитную войну, выслеживая и убивая друг друга в домах и на улицах города. Говоря по-справедливости, обеим группам больше подходит определение «банда»: при задержании у них с собой оказалось нелегальное оружие (в том числе двуствольный дробовик), а часть культистов была арестована на свалке в Катангове, когда они курили индийскую коноплю. Кроме этого, обе группы подозревают в рэкете и грабежах. В общем, на фоне европейских виккан из среднего класса или лавкрафтианских культистов Айе и Эйе смотрятся гоповато. 

Однако такова специфика жизни в трущобах Лагоса — новые культы и самопровозглашенные пророки возникают тут с фантастической частотой. Собственно говоря, это идет из истории Западной Африки, где тайные общества, вроде «Общества Леопарда», практикующие секретные ритуалы, всегда имели особую власть. С одной стороны, они преодолевали племенные различия — вступить в них мог любой, у кого хватило смелости. С другой — члены этих обществ зачастую вели себя агрессивно, безумно и не гнушались ритуальным грабежом и убийствами. Иначе говоря, в этих местах культисты всегда были больше похожи на берсерков и бандитов.

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men

Сила инерции африканского культизма до сих пор сильна настолько, что свои полутайные религиозные кланы создают студенты и уличные группировки, военные и даже нигерийские хакеры. Достаточно сказать, что 15 марта полиция задержала 34 культиста прямо во время тайного собрания на холме Гвагвалада. Так что нет ничего удивительного в том, что эти самые Айе и Эйе в свободное от рэкета и курения каннабиса время проводили собственные ритуалы и даже в каком-то смысле поклонялись своим духовным лидерам.

Вражда между Айе и Эйе переросла в войну в январе 2019 года, когда был убит одиозный боец по имени Соломон Космос, также известный, как Соломон Террор.

Он был старшим братом Икенны Космос, верховной жрицы культа Айе. Подосланные убийцы из Эйе подкараулили Соломона в районе Огуду и своими мачете превратили его перетертый гбегири. Икенна объявила священную войну, в пламени которой погибло как минимум восемь человек с обеих сторон. Бойцы обеих банд использовали самопальный огнестрел и мачете, иногда нападая друг на друга посреди белого дня на людных улицах. То, что в их разборках не погиб никто из мирных жителей — настоящее чудо.

В феврале спецназ Лагоса задержал одного из ответственных за бойню, 24-летнего Самуэля Сикиру. Он известен как «Самоса» и, судя по всему, был правой рукой Икенны Космос, либо и вовсе подмял под себя власть в культе, воспользовавшись войной. Позже были задержаны еще семнадцать культистов: дюжина из Айе и еще шесть из Эйе. Все они предстанут перед судом и для острастки были показаны журналистам. Полиция надеется, что страх перед всенародным позором заставит задуматься представителей других культов, которых в многомиллионном Лагосе расплодилось как пауков. 

африканские культисты отвратительные мужики disgusting men
Самуэль Сикиру, он же Самос.

Самоса едва пережил столкновение с полицией и попал в госпиталь с многочисленными ранениями, а некоторых из культистов удалось взять лишь благодаря тому, что они уже были ранены в сражениях с противоборствующим кланом.

Пираты-йоги на самолетах: невероятная история республики Фиуме

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх