Последние комментарии

  • Александр Долнин17 января, 1:00
    А не могли Вы указать дату создания оригинала или хотя бы копии этого документа.. Из документа не понятно - за какой ...Палачи НКВД: Как сложилась судьба людей, на чьей совести десятки тысяч загубленных жизней
  • АлександрА_В. Лопатина17 января, 0:46
    *12 сумасшедших фотографов, для которых снимок дороже жизни
  • Александр Долнин17 января, 0:37
    Неплохо было бы начать с того, чтобы привести ссылки на документы с приводимой информацией..   Хорошо известно, что п...Палачи НКВД: Как сложилась судьба людей, на чьей совести десятки тысяч загубленных жизней

В Бразилии буря раскачивала здание

Жильцы роскошного супернебоскреба Миллениум Палас (Балнеариу-Камбориу, Бразилия) обычно смотрят на мир с высока, причем буквально. Здание возвышается над всем городом на целых 250 метров и это становится огромной проблемой во время урагана.

В Бразилии буря раскачивала здание

Внезапный шторм застал жильцов Миллениум Паласа врасплох. Здание качалось будто тростинка на ветру, а люди просто не могли ничего поделать и просто ждали своей судьбы.

В Бразилии буря раскачивала здание

Один из жильцов от безысходности стал снимать видео собственного джакузи, вода из которого выплескивалась из-за жуткой качки.

К счастью, все обошлось без жертв. Шторма такой силы не редкость в Бразилии и посетителям Миллениум Паласа, 46-этажного небоскреба-кондоминиума и одного из самых высоких зданий в Латинской Америке, приходится поневоле мириться с такими неприятностями.

Источник