Последние комментарии

  • Любовь Родина20 сентября, 12:08
    Бесподобно!Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Владимир Чернышов20 сентября, 11:59
    Жил когда-то художник. Фёдор Толстой.  Рисовал цветы, бабочек, ...Картины художника настолько подробны, что выглядят как настоящие
  • Taurus Zmei20 сентября, 10:31
    Ну вот и "барин" объявился. Аргументы кончились? Так какие ужасы конкретно?Почему потомки советских генсеков бросили Родину и что они делают за границей

Женщину сварили в бочке в попытках изгнать дьявола

Женщину сварили заживо в процессе ритуала изгнания демонов. Два мужчины, именовавших себя магами, посадили пациентку в деревянную бочку и сварили на пару, чтобы излечить от душевного недуга.

Инцидент произошел в китайской деревне Юлонг в округе Гуанъюань. Как сообщает Chinanews, в субботу, 27 феварля, около 9 часов вечера по местному времени неспешный быт жителей деревни прервали душераздирающие вопли Ли.

Когда деревенские сбежались на крики, то застали Ли в бочке с кипятком. Однако маги Фан и Ху поспешили успокоить собравшихся жителей, указав, что крики издает не их пациентка, а дьявол в ее теле. Они заверили всех присутствующих, что пар поможет изгнать нечистого.

Женщина по фамилии Ли, по словам ее односельчанина, пыталась в течение долгих лет излечиться от болезни, но все попытки оказались тщетны. Тогда она решилась обратиться к магам. Однако после первого же сеанса «лечения», женщина не могла стоять на ногах, а ее лицо почернело от ожогов.

Медики успели прибыть на место до того, как Ли умерла. Однако все их попытки спасти женщину оказались тщетными. Полицейские задержали экзорцистов и в настоящий момент расследуют все обстоятельства произошедшего.

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх