Последние комментарии

  • Валентина Анашкина19 декабря, 2:53
    А может, все гораздо проще? Может все художники, картины которых выставлены в этой статье, не умели прилично рисовать...Страшные дети на картинах эпохи Возрождения
  • Павел Михайлов19 декабря, 2:04
    Кольчугу в бане можно и не снимать, вода проходит..О деликатном: как рыцари в тяжелых доспехах ходили в туалет
  • Люся Люся19 декабря, 1:47
    Детей приплели уже без всякой логикиСтрашные дети на картинах эпохи Возрождения

Майк Замбидис: самый жестокий боец в мире

73 боя, 69 нокаутов. Воин из книги рекордов Гиннесса, Майк Замбидис, Железный Майк, Грек — он навсегда вошел в анналы спорта как один из самых жестоких и жестких бойцов мира.

1

Уже к первым двум поединкам Майк сформировал собственную систему боя, которая не оставляла сопернику никаких шансов на победу.

2

Прижать оппонента к канатам и отвесить серию пушечных хуков и апперкотов такой силы, будто они прилетают прямиком из ада — вот стиль Железного Майка.

3

Сетокан-карате, панкратион, муай-тай, бокс: в свое время этот парень тренировал все, до чего только мог дотянуться. И в ринге ему оставалось только пожинать плоды постоянных тренировок.

В общей сложности, Замбидис провел примерно десять лет в числе лучших бойцов планеты. В 2013 он стал чемпионом мира в весе 71 килограмм (по версии SuperKombat) — неплохое завершение карьеры для парня, которого многие до сих пор считают самым жестоким воином ММА.


Источник