Внук миллиардера предложил деньги прохожему за возможность переспать с его девушкой и снял это на видео

Внук российского миллиардера Игоря Неклюдова выкупил ночь с девушкой случайного прохожего за 150 тысяч рублей. Весь процесс обсуждения необычного предложения Григорий Мамурин снял на видео и опубликовал ролик на своем канале на YouTube.

Мамурин предложил молодой паре, которая с их слов встречается 2 года, заработать легкие деньги, уточнив, что для него это не более, чем авантюра.

Молодой человек сначала отказался от предложения и даже вспылил, но, немного успокоившись, решил взвесить все «за» и «против».

Мамурин подчеркнул, что если его новый знакомый переживает за свою девушку, они могут поехать в отель вместе, чтобы он мог через 1-2 часа забрать свою возлюбленную и убедиться, что она цела и невредима. Мужчина согласился «переступить через себя», но запросил большую сумму, чем была предложена изначально — 250 тысяч рублей, наличными. После этого он удалился, где некоторое время беседовал со своей пассией. Вскоре пара подозвала видеоблогера и все трое уехали в предполагаемый отель.

В комментариях под роликом пользователи отмечают, что ролик сильно похож на постановочный. Некоторые указывают, что голоса незнакомцев слишком хорошо записаны — создается ощущение, что у них также был микрофон. Другие же стали обсуждать поведение как незнакомца, так и его девушки, которые согласились пойти на предложенную внуком миллиардера авантюру. Сам Мамурин своим роликом заявил, что «деньги решают все».

 

Источник