Последние комментарии

  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Нечего кувалдами разбрасывацца, с него и фотки с кувалдой вполне хватит...В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика
  • Борис Осипов
    Дебилы Б...ля!Как стать участником гонок за сыром и кому разрешено плеваться косточками: Самые странные конкурсы с едой со всего мира
  • Roman Kuznetsov
    Почему бедный ? .. ему теперь строительная фирма деньжат подкинет и ... кувалду на память подарит. В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика

25 самых дурацких татуировок на свете

304

Татуировки – популярные перманентные (стойкие) рисунки на теле человека. Самые дурацкие татуировки способны не только рассмешить, но и в некоторых случаях заметно напугать окружающих.

Смешные тату

Область живота – просто огромное поле деятельности для не скудеющей фантазии ценителей оригинальных, но достаточно глупых тату.

Сложно себе представить, о чем думали владельцы таких татуировок, когда решились их сделать, причём набив рисунок не на самых популярных местах.

Некоторые подошли к проблеме скудеющей растительности на своей голове с невероятным чувством юмора.

Видимо о полной глупости внешнего вида некоторых тату ценители перманентного рисунка догадывались, поэтому и сделали их в наиболее «сокровенном и труднодоступном» для посторонних взоров месте.

Страшные глупые тату

Стиль оформления некоторых дурацких татуировок настолько непонятен и неприятен, что при одном только взгляде на такое изображение можно испытать недоумение, а иногда и сильнейшее отвращение.

Неизвестно, как насчёт кармы, но внешний облик себе некоторые такие любители-оригиналы экстравагантных, но совершенно нелепых рисунков на теле точно испортили не только очень сильно, но и, по всей видимости, надолго.

Заключение

Тату – это не карандашный рисунок, легко исправляемый при помощи обычного ластика, поэтому прежде чем отважится на нанесение любой татуировки, необходимо миллион раз продумать её концепцию и смысл, а также место расположения.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх