Последние комментарии

  • Любовь Малова
    По своему она счастлива: у нее любимая работа с теми, кого она знает и понимает,она живет вдали от суеты и шума город...Как Маугли: история удивительной девочки, которая 10 лет жила среди диких племен и опасных африканских животных
  • Tzhardzhibriji Bajibayevz
    Нечего кувалдами разбрасывацца, с него и фотки с кувалдой вполне хватит...В Нигерии кувалда насквозь прошила каменщика
  • Борис Осипов
    Дебилы Б...ля!Как стать участником гонок за сыром и кому разрешено плеваться косточками: Самые странные конкурсы с едой со всего мира

Посвящение в первокурсники в Нижнем Новгороде закончилось секс-вечеринкой со стриптизом

В Нижнем Новгороде вечеринка первокурсников высшего учебного заведения стала причиной очередного скандала. Жителей города возмутило обилие алкоголя и мероприятий с сексуальным подтекстом, которыми развлекали студентов на мероприятии «День первокурсника НГТУ».

Блюстители порядка предложили наградить клубу, где проходила вечеринка «Черной меткой» — знаком, которым отмечают организации и людей за недостойные действия, которые вредят имиджу города.

Очевидцы вечеринки отмечают, что в клуб пропускали несовершеннолетних, где они беспрепятственно могли наслаждаться алкоголем и развратными конкурсами.

Всколыхнуло общественность и наличие в списке развлекательных мероприятий стриптиза. На сцене девушки обнажались оставляя на себе только трусики. Помимо этого студентам сами предлагали поучаствовать в конкусрах с элементами раздевания.

Пока недовольные горожане сетовали на разврат, сами участники мероприятия отзываются о вечеринке посвящения крайне положительно. Студенты подчеркивают, что на момент поступления в университет совсем не многие достигают полных 18 лет. Поэтому организовывать такие мероприятия со входом «только для взрослых» бессмысленно — посещаемость будет достаточно низкой ввиду возрастных ограничений.

Представитель организаторов вечеринки отметил, что на мероприятии не было ничего предосудительного. Алкоголь продавали только на баре и только при предъявлении паспорта. А стриптизерши обнажали только грудь, что абсолютно законно дла аудитории от 16 лет и старше.

 

Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх