Последние комментарии

  • evgeny danilov18 августа, 8:05
    А своя "кисточка, "не работает ?Казанский художник пишет свои картины молодыми голыми женщинами
  • Павел К18 августа, 7:24
    Ну а что, пойдет. Только кисточка должна быть подстрижена. Для тонких штрихов. :)Казанский художник пишет свои картины молодыми голыми женщинами
  • GALAKTOZ Шелест17 августа, 23:32
    Сексуально озабоченный дебил!)))))))) В среде творческой "анталигенции" таких более чем предостаточно,сперма  на мозг...Казанский художник пишет свои картины молодыми голыми женщинами

«Пьяные небеса» или навязчивые видения цунами

Дж. Флинн Ньютон - псевдоним немецкого фотографа Дж. Ф. Новотного, который фотографирует с 6 лет. Фотография - важная часть его жизни.
Его «Пьяные небеса» пытаются представить старые и повторяющиеся навязчивые видения о затопленных ландшафтах и сценариях, подобных цунами, от которых невозможно сбежать.



«Поскольку мои навыки в фотографии и фотошопе со временем росли, я решил попробовать собственную терапию, представив себе тот апокалиптический момент, когда рушится мир моей мечты. Результатом являются завораживающие изображения, которые смешивают пейзажи и воду. Основой каждой работы «DrOWNing SKY» являются собственные черно-белые фотографии, которые я сделал во время своих путешествий по миру, будь то шотландское нагорье, ландшафт Аризоны, город Хьюстон, французское побережье или итальянская деревня, тщательно смешанные с водными фотографиями.


«Ну, терапия сработала: так как я изобразил эти видения в своих работах« DrOWNing SKY », мои собственные мысли остаются (почти) спокойными. Мой сон улучшился, и в то же время эта серия фотографий была выставлена, а также отмечена различными платформами для фотографий в Интернете », - добавил он.





 







Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх