Последние комментарии

  • Николай Берлизов15 сентября, 21:05
    Зачем? Лучше попробуй угостить осетина грибами!Почему народы севера не употребляют в пищу грибы?
  • РОМАН Молчанов15 сентября, 17:27
    Там у них свой мир без медведевых )))Самое маленькое насекомое в мире
  • РОМАН Молчанов15 сентября, 16:02
    Жалко.Я их всю жизнь воспринимал и воспринимаю,как живые !Как умирают самолеты

Самые необычные бодибилдеры

Мы привыкли видеть бодибилдеров огромными, накачанными, но при этом отличия в их телах незначительные, а истории роста и развития тел похожи одна на другую.

Жак Саяг

Этот мужчина бездомный. Да-да, вы наверняка и представить не могли, что бездомный может стать бодибилдером. Он живет на улице, но ежедневно покупает овощи в магазинах на подаяния прохожих.

В районе, где находится мужчина, его все уже знают – он местный герой. Дети подходят к нему ближе, чтобы сделать несколько фотографий, а взрослые просто восхищаются силой воли и выдержкой этого человека.

Тренируется Жак на самодельном турнике, который сам же оборудовал на улице. Также он использует резиновые приспособления, напоминающие экспандеры. Они предназначены для тренировки плеч и рук.

Вместо гантелей можно брать любые утяжеляющие вещи, которые есть под рукой. Жак так и делает – чтобы тренироваться, ему не нужен абонемент в спортзал. Основное упражнение на все случаи жизни у мужчины – отжимания от земли. Он постоянно его выполняет для тренировки своего тела.

Большой Ленни

Такое прозвище он получил неспроста. Большой Ленни – бодибилдер, принимающий участие в соревнованиях. Однако его внешний вид не совсем такой, как обычно бывает у спортсменов. У Ленни огромный округлый живот, подвисшие ягодицы, но очень много выделяющихся мышц на шее, плечах и руках. Сам мужчина заявляет, что такой живот у него появился из-за огромного потребления продуктов питания. Они ему нужны для поддержания мышечной формы.

Кстати, Ленни не всегда был качком. При росте 190 см его максимальный вес достигал 205 килограмм. На сегодня масса тела спортсмена доходит до 140 кг. Разница очевидна, да и сейчас в его теле преобладает не жир, а мышцы.

IFrameЛенни принимает участие в соревнованиях. На его округлом животе видны кубики пресса. Конечно, он не побеждает, но этому не удивляется. Хоть мужчина и говорит, что он идеален, эти слова звучат иронично. Однажды спортсмен отметил, что в мире бодибилдинга он – настоящий фрик.

Калеб Мутомбо

Темнокожий спортсмен ростом 113 сантиметров столкнулся с массой сложностей в своей жизни. Когда он был маленьким, родители поняли, что с сыном что-то не так. Он развивался очень медленно, ходил тяжело и неправильно, тело росло несимметрично.

В возрасте 14-лет организм Калеба прекратил развиваться и расти. Сейчас парню 21 год, он активно занимается спортом, хотя дается это нелегко. Вес молодого человека составляет 32 килограмма. Он проблемно передвигается, мышцы выдерживают разную нагрузку. При этом парень ходит в тренажерный зал 5 раз в неделю, чтобы непрерывно улучшать свои результаты. А главное – он стремится развиваться, идти вперед, поэтому раз уже принимал участие в соревнованиях среди бодибилдеров, заняв почетное третье место.

Гуннар Андерсон

Со здоровьем бывают разные проблемы, причем иногда на вид здоровому человеку очень сложно заниматься спортом. Этот мужчина родился без правой грудной мышцы, что стало значительным препятствием для выполнения ряда упражнений. Однако он адаптировался под свою особенность, сумел побороть проблемы и подобрать для себя комплекс нестандартных тренировок.

Гуннар сегодня работает тренером, консультирующим и разрабатывающим программы тренировок для людей, обращающихся к нему в интернете. У парня есть свой ютуб-канал. Правда, у него пока мало подписчиков.

Коллин Кларк

Сложно представить, как мужчина с синдромом Дауна мог стать бодибилдером. Да, это тоже возможно! Причем с таким генетическим заболеванием набирать мышцы гораздо сложнее – тонус ниже, наблюдается дефицит роста.

Однако понимание этого не остановило Коллина. Он оказался невероятно целеустремленным человеком, который просто шел к своей мечте, не видя препятствий.

Все началось еще в детстве. Тогда маленький мальчик смотрел фильмы про спортсменов и хотел быть таким же сильным, как его любимые герои.

Позже он начал посещать тренажерный зал, где проводил немало времени и очень старался. Сегодня Коллин работает на стойке регистрации в спортзале, а своим главным достижением считает участие в соревновании, где занял пятое место.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх